大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[大港八卦] 我就想问问大港警方

你说几年前的报的警,全国性诈骗案件,据说有上亿的金额,在大港报了警,就再也没下文了,案件主要河南主办,河南警方说资料根本就没传到他那里,现在是起诉阶段了!已经追回一部分资金,我就想问问大港警方收到报警后,流程是什么,感觉就是再也没下文,拉倒了!那还要警察干嘛的,我认为应该要给报警人一个进度条,让我们知道进行到哪块了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对
芜湖碧桂园 发表于 2024-04-26 20:06
你的资金还追回的一部分,是怎么追回的呀,告诉我一下,我2022年也被骗了几十个W

是警察追回的,不是我追回的

芜湖碧桂园 发表于 2024-04-26 20:06
你的资金还追回的一部分,是怎么追回的呀,告诉我一下,我2022年也被骗了几十个W

关键追回了,最后能不能赔,我能不能拿到手,这是个大问题!

日复一日 发表于 2024-04-27 00:10
我家店铺去年被盗,损失六万多,监控录音都非常清晰,报警后已经抓住其中一个盗贼了,带人指认过现场,但是没有给过我任何结果,也不告知追回多少,怎么处理的什么都不知道,就这么不了了之,非常无语

我觉得我们应该想个办法,想投诉,又不知道怎么投诉,有没有效果

咖啡糖 发表于 2024-04-28 06:50
打12345告知政府部门,总有人来监督这类人吧!

12345电话实在难打,好不容易从4人等候到1人,结果卡在1人那了,就是没人接听