大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会速览] 大统华门口的老头老太什么时候死啊?

一把年纪天天吵,天天唱,声音就不能小点吗?或者不用音响话筒不行吗?去体育公园不行吗?自己家里没有孩子学习吗?不管高考中考一直唱的不歇。投诉都没有人管,也不晓得什么时候死。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持5 反对反对
龙泉过客王玲 发表于 2024-04-25 20:58
缺德带冒烟的,马路上灰多把马路也封了吧!

哪个缺德啊?一天两天啊?你家没孩子高考中考是吧?怎么商量都不行,声音小点不行,不用音响不行,换地方也不行,干什么也不能影响别人啊,大人无所谓,唱到凌晨都行,
回复 支持 8 反对 0

1157044115 发表于 2024-04-26 04:27
不要这么凑人家,家家都有老人,每个人都会老的,慢慢协调

家家还都有孩子考试呢,和老人商量的余地都没有,这种老人就是无德自私,我只过不过说出来了,我想附近居民区恨死的大有人在。
回复 支持 1 反对 0

好人一生平安ok 发表于 2024-04-26 06:58
有些老人确实倚老卖老的,你跟他们好好说没用,有时候就应该来点硬的。政府就这样,你不把事情闹大,他们不会管的

怎么闹大啊,我不太懂。提点一二可以吗

新区新观察 发表于 2024-04-26 18:47
要是打个110,或者社区投诉下,就能解决问题,那楼主就不用在这发帖了。 用耳机是最温和,最直接的办法。  其余的貌似都是极端办法。

和你说了,110  12345  社区都投诉过了,商量无果,没有别的要求,就是不要声音太大,或者不放音响,或者去体育公园,问题老人不同意啊,就要最大声音放着音响唱

愤怒的奶嘴 发表于 2024-04-26 09:03
私下骂骂也就算了,公开诅咒的人,素质也不见得比这些唱歌的老头老太好的哪去~

私下已经商量了,110  12345  社区,商量无果,太愤怒,你理解要考试了,两个孩子一直说,太吵了,我写作业看书看不进去,请问孩子一辈子有几次考试,你家没孩子吗?但烦能商量,我能气愤的发帖子吗?

时过境迁、 发表于 2024-04-25 22:03
这些岁数大的确实每天都在唱,关键的事超级难听,兼职就是在鬼哭狼嚎

老年娱乐活动正常的,不要影响别人就行了,

Inco 发表于 2024-04-26 13:12
差不多还剩二十年也得加入他们了

我要像他们倚老卖老。不要脸。我还不如死了,好歹给下代留个好影响,这么投诉和商量都不行。

一只软猫 发表于 2024-04-28 17:01
大统华本就是闹市区,就算没有老人唱啊吹的,也有摆摊喇叭叫卖的,也没见你说你啊,如果嫌吵,就搬到安静的地方去呗,闹市区就是这样的,而且照你这么说,我家住在靠马路的那栋,开窗通风就有灰,我是不是要把马路封了不准车开讲话这么恶毒,给你和自己小孩积点德吧,不要小孩长大了和你一样恶毒

麻烦你没事自己跑出来逛逛,看看听见什么声音,估计这些老人里面有你家老不死的,闹市区也不能扰民,镇江大市口和南京新街口也是闹市区。有这样的吗
回复 支持 1 反对 0

一只软猫 发表于 2024-04-28 17:01
大统华本就是闹市区,就算没有老人唱啊吹的,也有摆摊喇叭叫卖的,也没见你说你啊,如果嫌吵,就搬到安静的地方去呗,闹市区就是这样的,而且照你这么说,我家住在靠马路的那栋,开窗通风就有灰,我是不是要把马路封了不准车开讲话这么恶毒,给你和自己小孩积点德吧,不要小孩长大了和你一样恶毒

估计你家绝八代,没有孩子。