大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[大港八卦] 希望法律可以惩罚到每一个老赖、骗子

老赖的四个步骤(各行各业通用版)

装修版
第一步:骗人 装有实力

(不知道是什么品种的杂牌货色,装作在财富广场开了装修公司)

第二步:做事水平差 简单的事情都做不好

(都不想一条一条甩出来,一点点的装修工程量都能给做得到处是毛病、到处是问题,这叫什么,这就叫“专业”,老赖认为的“专业”“主家都给发锦旗的”。
我看100分的卷子,最差的人也就是做个0分,自称专业的无赖却可以做个负分,0分的都得夸其有“能耐”,就是它自己基础的事情做不好,更别说其它的了。给别人添了麻烦,无妄之灾,业主还要承担其带来的金钱损失,因其不整改不退钱,造成的工期延误带来的时间损失、经济损失。老赖丢下一堆烂摊子卷业主钱跑路,还能骂业主不够包容不够善良??咱就说这种二极管废物祸害还是在家里呆着好了,别出来祸害无辜的人好吗?业主是没有专业的人可以选是吗?只能选择废物是吗?只能选择老赖是吗??老赖算哪根葱啊)

第三步:制造麻烦方极力劣质手段 推脱 甩锅

(作为装修负责壬,一不跟业主沟通,二不按着设计图来,所有的问题毛病都是它监工制造的,还能甩锅给工人和业主,那请问业主请你这只只会添乱的废物干啥?)

第四步:装死 玩消失
(拿钱不干人事,一点工作量做的都是问题 ,卷预付款消失。在不了解事情的人面前装无辜,在所有了解事情的人面前装死,拉黑业主,拉黑推荐的朋友,真是低级脑残式装无辜的孤儿)

总结:没有责任心的无能废物。而且那种越无能的废物越是没有责任心。遇到水平差的就可以劝退了,肯定没有责任心,有责任心就不会水平差。就不会第一步骗人装开公司的。
越是低贱的老赖越喜欢说自己是个好人老实人,是的,坏人从来不觉得自己坏呢,老赖觉得拿了别人的钱己用是没问题的,怎么会有问题呢?!三观有问题的老赖怎么会觉得自己有问题呢?!!
笑孤儿本来就是个劣质产品还从小带大没有人良教真是可悲可叹
可怜没有水平只能当无赖的废物sd

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对
宜乐苑里面的一颗“老鼠屎”。放着低级谎屁,不觉得自己low死了啊,小丑一个,还装得人五人六的,滑稽可笑。
低级骗子、low货、消丑、老赖。
呕,“老鼠屎”36岁了,还以为自己16岁啊,油腻猪头一个还跟业主装可怜装小弟,真另人恶心。不照照镜子吗?
每次一到自己工作做不好犯错,都给业主添很多麻烦,还能跟业主耍无赖发癫的,真是力证它“老鼠屎”是“无人教育”。
照照镜子吧,令人作呕的晦气骟货。真晦气。
骗子、垃圾、老赖,还钱!