大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[我要爆料] 新房装修烂尾 装修负责人卷走预付款8个月下落不明

#

承包此室装修的负责人,既不负责也不专业。

偷工减料、耍刁,恶意卷走业主装修预付款长达8个月。

因为装修烂尾业主只能租房住。承担额外的经济压力,精神压力。

装修界的无良老赖。做事不靠谱、骗人、耍赖。

就对方制造的装修问题,其中的一个问题,问问大家,大港有几家装修公司卫生间强电走地的??

我联系了那么多做装修的没有一家是卫生间强电走地的,人家都是走墙和顶。就它一个

对骗子无赖发问:有装修资质吗?这就是“你”的《专业》吗??这就是“你”的《负责》吗?要不要脸呐?还能不要脸卷走预付款?能做个人吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对
竹林风 发表于 2024-09-11 14:54
还是要到装修公司办公地点去签合同的

是的 主要是人在地 被人家蒙蔽了 还以为本地人有家在这个跑不了 没想到家是他的 但是他搬家跑了

还是要到装修公司办公地点去签合同的

新街道社区 发表于 2024-07-18 21:04
对于要求付全款的,肯定是骗子。一定有鬼

是没有公司骗我开装修公司 装修过程中处处也哄骗业主 钱早点给晚点给都不怕 怕得是拿钱不好好干活耍赖的骗子

对于要求付全款的,肯定是骗子。一定有鬼

顽皮的小孩 发表于 2024-07-18 14:01
为啥装修要给预付款?按装修程度分期付款已经是极限了。是不是对方給你画了饼让你觉得有便宜可占,不然咋会給预付款?就是平常市场买东西也是先物後钱吧?

当时我同事也要装修 人家抖音上找了一个比我便宜一半的 也是按着差不多的流程付款 也结束完工了 给预付款不是错 错的是遇到不靠谱的无赖 骗子、无赖 是因为一:他是朋友介绍的 二,他又说是大港本地的 让我放心 不是朋友介绍也许我会提高警惕

顽皮的小孩 发表于 2024-07-18 14:01
为啥装修要给预付款?按装修程度分期付款已经是极限了。是不是对方給你画了饼让你觉得有便宜可占,不然咋会給预付款?就是平常市场买东西也是先物後钱吧?

当时工作比较忙 网上搜了下 要先付 他也说要先付 我就付了 他一直说怕我后面不给钱 我想我不是那样的人 绝对给钱的 再加上他是我朋友介绍的

墨雨依香 发表于 2024-07-18 09:19
以后买房尽量买装修好了的,省不少心,建议出手,再买一套装修好了的

我本来是想全包的 忽悠我半包 是不想接全包吗?是他根本就没有全包的实力 没有全包的材料 只能当二道贩子忽悠 骗我签合同 签完合同 一干活 就漏出马脚 谎话连篇 就是一个骗子

1157044115 发表于 2024-07-18 02:52
太阳能,燃气热水气,电热水气,装修时想预留几种都可以

对啊 他非要说这种低级假话骗业主 还说业主不懂 真得好恶心 我当时第一反应就是怀疑他根本不会装修 正常懂装修的师傅会讲出这么假的话吗

回复 支持 1 反对 0

以后买房尽量买装修好了的,省不少心,建议出手,再买一套装修好了的

facai88 发表于 2024-07-17 18:39
还说 用了太阳能就不能用燃气热水器 这叫专业??骗子说话前要不要捋捋话语的逻辑性再说呢

太阳能,燃气热水气,电热水气,装修时想预留几种都可以

爱你一万年ljm 发表于 2024-07-17 21:54
现在装修公司全是骗子,没一个好东西

有个公司、门店能还能找上门维权我都羡慕人家有公司还可以去公司维权的我都没找到这小丑的公司这小丑公司是假的还有王法吗?没有开装修公司还假装自己开公司骗人 不是二十年前的骗局啊互联网时代还要骗人说自己开了公司

爱你一万年ljm 发表于 2024-07-17 21:54

这个连公司都没有 骗我说在财富广场开了装修公司 财富广场找不到他的公司

时过境迁、 发表于 2024-07-17 19:54
该走法律程序就走,抱怨改变不了现状的

烂尾八个月 既要租房又要还房贷 还要花那么多的时间和心力来处理这个事 造成那么大的压力 我发个帖子怎么了?网上曝光这种无良是不是也给大伙提个醒呢 减少受害者 互联网时代 不要觉得发网上没有用 蝴蝶效应

时过境迁、 发表于 2024-07-17 19:54

走法律程序了啊 发出来叫抱怨啊?这个曝光无良行为 怎么了人只能吃闷亏是吗?我走法律程序不花钱不花时间吗?都是无良骗子先找茬儿 反正我就是要曝光这种无良行为
回复 支持 2 反对 0

facai88 发表于 2024-07-17 18:45
骗子假话张口就来 条件反射啊哈哈哈哈哈

骗子假话张口就来 条件反射啊哈哈哈哈哈

还说 用了太阳能就不能用燃气热水器 这叫专业??骗子说话前要不要捋捋话语的逻辑性再说呢

别的装修公司都是卫生间强电走墙走顶,就你吴先生强电走地,你特殊,你优秀,你是不一样的烟火,一米多的距离你吴先生都要偷工减料