大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

城家公寓,一室,二室,三室,多个户型出租,精装修,拎包入住,一站式服务

出租
房屋类型: 商品房
户型: 独居
面积(平方): 43-95
楼层: 6
总楼层: 18
装修情况: 精装修
屋内设施: 水电 宽带 管道气 电梯 冰箱 洗衣机 热水器 空调 油烟机 
租金(元): 1060起
是否中介:
联系电话: 13851771940
城家公寓 镇江大港新区店,是华住酒店集团旗下连锁公寓,无中介费,领包入住,精装修,租期灵活,1月起租,多种户型任你挑选。可以个人自住,多人合租,也欢迎企业租来当宿舍。
【服务】24H安保系统,电子门禁系统,高安全保障。专业保洁阿姨每日打扫公区卫生垃圾分类。
公寓地址:凤栖路120号凤栖佳苑(凤栖路和港南路交汇处),欢迎来现场看房,接待时间是9:00—21:00

上面是一室一厅的户型图和实拍图

以上是二室一厅的户型图和实拍图

以上是三室一厅的户型图和实拍图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
四号楼即将上线,新增两室两厅双卫户型,一室,两室,三室,户型齐全,可长租,可短租,精装交付,拎包入住。欢迎实地看房

2号楼1-9层即将开租,一室,两室,三室,应有尽有,欢迎来看现房,以及看看小区的环境和绿化。

也欢迎企业来洽谈员工宿舍,高低铺,双人间应有尽有。

二号楼已经正式开租,目前开放的是10-18层,有需要的朋友可以实地来看房,高德地图搜索城家公寓即可。

敬请期待二号楼开租,一号楼已经住满!

1单元1-9层已经正式开租,欢迎有兴趣的朋友来实地看房,多看多比较,才能选到自己中意的

1单元10-18层,一室,两室,三室,正式开租,拎包入住,欢迎随时来实地看房。
下周1-9层开始出租,敬请留意

目前一号楼2单元即将租清,1单元下月正式开租,欢迎来实地看房

电话和微信同号,有需要可以直接联系我,电话和微信都可