大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[我要爆料] 对大港不熟 被一个自称装修老板的人骗合作 大港这种害群之马不可有 影响大港形象

大家好 我是外地人 因喜欢北湖公园的环境 所以前些年在大港湖润园买了房子
因为工作需要在外地 买了房子后便没来这边住 去年考虑之后可能要来大港入住 所以需要装修房子(毛坯)便通过朋友介绍认识了一个装修公司的吴“总 ”自称大港本地人 给我的邮寄地址是大港宜乐苑

微信里吴“总”跟我说“他和朋友在镇江财富广场注册的公司 做装修已经十年了 他朋友负责镇江装修 他大港本地人负责大港装修” (有微信聊天记录为凭)

因为是朋友介绍就没有向对方装修承包负责人吴“总”核实要营业执照 当时签订的装修合同不是合同只是报价单(半包装修) 名称为《**装修设计工作室报价单》 对方只签了自己的名字wufan及手机号码130-3075
关于付款对方语音联系我说不转到公司账户转给他个人就好了 他是负责人 转给他一样 都是出于对朋友的信任
我已给吴“总”90%半包装修款(有微信和支付宝转账记录 共计3万6千8百5拾8元。

装修负责人自己安排的工人装修有问题不该负责吗?他自己马虎不负责给业主制造问题 甩锅给工人 工人不是他请的吗?工人不需要他去盯怎么做事吗?有担当吗?很多问题全部甩锅!!问题就跟他自己这个装修负责人无关是吧?!全甩锅给工人
那我花钱请他这个装修负责人干嘛?
1.我卫生间地面铺的是优质白砖 然后收了我过门石费用 给我贴了阳台剩余的不一样花色的地砖 为啥需要贴过门石 不提前联系业主购买过门石 擅自贴了便宜的花色地砖2.洗手台明明提前发他图片 还给我做不是我想要的给水排水点位 找借口一大堆
很多不跟业主沟通就先斩后奏的行为 如果你装修项目做的好也行 这么拽可以啊把东西做好也行!
不 做得不好 到处都是问题 很多问题业主我一忍再忍!

后面一天问他太阳能的事情 怎么说 没跟业主商量 把太能能管道给填埋了 还理直气壮说:太阳能和燃气热水只能选一个!
开始忽悠了是吧问问大家做装修的专业人士 太阳能和燃气热水是只能选择一个吗?!
这位装修负责人自己擅自作主把业主太阳能给毙掉了 被业主指出来 不承认错误 第一时间辱骂业主有病 大港的吴老板就是这种素质?
避雷此人 不管是生活还是工作 素质低下!

装修是谁在负责装得?是装修负责人吴“总”吴“老板”!马虎 不负责任 老是作出问题 作为装修责任人 给业主增加烦恼 多次甩锅 多次辱骂业主 素质低下得可以
更离谱的来了
请专业验房人员来验房一堆小毛病人家没写就写了几个大毛病 真得吐血 才装一半 问题都是基础性东西没做好 我还没高要求呢 就基础都做不好 这水平 这责任心少得可怜
《卫生间智能马桶的电线走线问题》请路过的帮忙看看 这线走卫生间地下合适吗?
工人承认强电线走地了 他负责人哟想办法模糊概念了 只愿意给我这跟电线在源头装个开-关 开通电的时候进到卫生间使用 优秀啊 在地下如果发生漏电是想触死业主是吧?跑都跑不了 卫生间地面潮湿有水 我作为正常业主不同意 你是不是换个合理安全的方案呢 问题终归还是装修不负责制造的啊
卫生间湿气大 地面容易渗水 地面下有电肯定不安全 我的要求过分吗?就按着正常一般装修的来就可以
请各位懂装修的 或者大港的装修公司的人看看
现在大港的装修 甚至镇江市区的装修 有几个装修公司 卫生间强电走地电 业主我要求走墙不走地过分嘛?
这位装修负责人吴“老板” 又急了 又开始老一套 跳脚辱骂业主了 优秀素质低的优秀

骂业主和业主吵架后 还能继续不回微信 不接电话 拉黑我 嗯 这位“优秀”的装修负责人吴“老板” 是什么品种的人啊?!欢迎品鉴!!
装修水平差给业主装一大堆问题和麻烦 还不愿意负责 还甩锅给 骂人 大港这种低素质的人适合做给业主装修吗?业主花钱买劣质装修服务!??大港装修避雷此人!!!姚桥的吴fan!
拿着业主的钱 不干人事!拿走业主90%的预付款 硬气了 玩失踪玩拉黑!!
看微信头像有认识的吗?装作搞装修的 至今没有给我营业执照或者证明自己有装修能力的东西 什么装修设计师?哪家?姓吴 男 姚桥人 邮寄地址在宜乐苑 有大港人认识的吗?
看看吧!什么一个老鼠屎影响大港在外地人心里的形象!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持4 反对反对
没有装修公司很可耻吗?我也没有公司 很多人都没有公司 但是自己没有公司不能以开公司名义骗人签装修合作啊!!
回复 支持 1 反对 0

小人为了一点利益 敢做不敢当 做错了不改 就这点钱还要耍赖拉黑 这辈子就这点出息了

骗外地人好骗是吗??吴老板

吴老板公司在哪啊?带业主实地参观一下呗

“是本来就是想坑你多赚你的钱,只不过没想到你会找验房师来看,被发现了不可能再花钱去好好整改”?吴老板是这样的人吗?

十分同情你。可是说了半天你得让我们看看这个吴老板的尊容啊

楼主太善良单纯了,太容易轻信别人了,以后多个心眼

报名字,别让别人也上当

暴龙帝 发表于 2024-05-28 06:34

我没见过面 没有照片 我在外地 只知道是姚桥人 发给我说地址是大港宜乐苑 89年生35周岁 还说自己是孤儿由爷爷奶奶带大 有人认识的吗? 有人有这种亲戚吗 我一定要找出来

520134 发表于 2024-05-28 13:15
楼主太善良单纯了,太容易轻信别人了,以后多个心眼

第一出于对大港朋友的信任 第二他给我说他父母离异由爷爷奶奶带大 太富有同情心了 第三比较信任本地 没想到他会用本地人获取信任竟然会用这么低级的手段

小熙菲 发表于 2024-05-28 17:15
报名字,别让别人也上当

名字两个字 姓吴 大港姓吴的挺多的 单名一个fan字 35岁 说自己住在宜乐苑 姚桥人 从小没有父母教育

暴龙帝 发表于 2024-05-28 06:34

我只有姓名和手机号码 wufan130-3075

装修非小事,宁可多花点钱,多花点精力也要自己着手落实,毕竟自己住

还有哈。楼主 建议直接走法律程序,房子不着急住就继续等,着急住就重新找个再改造下

新城居民 发表于 2024-05-28 21:14
装修非小事,宁可多花点钱,多花点精力也要自己着手落实,毕竟自己住

是的 当时在外地轻信了不靠谱的人

新城居民 发表于 2024-05-28 21:17
还有哈。楼主 建议直接走法律程序,房子不着急住就继续等,着急住就重新找个再改造下

本来觉得这边房价不高 心湖环境不错 就买了 大环境这个情况 业主肯定想降低自己的损失 卖得话亏本 房子空着又是浪费 所以考虑自己住减少自己的损失感 谁的钱也不是大风刮来的啊

这个吴老板的电话号码把它发出来公布于天下

江山如此多娇 发表于 2024-05-30 06:42
这个吴老板的电话号码把它发出来公布于天下

35周岁 说自己住大港宜乐苑 姚桥人 吴fan 130-03死伞-3075