大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[我要爆料] 这帮老家伙真能干,干倒再无新工人

大港东边有个大厂,常年招工,招工也正常,厂区也经常扩建,车间招工听听工资都不低,新工人也冲着期望工资好好学徒以后能拿高工资,   由于层层分包,连车间下压任务也不切实际的考虑下任务,反正每天干完下班,你不做他做,车间上班早上7.30,早了一点就早点吧,你7.30去车间一看人家都来上班了你7.30到了像迟到的,人家早的6.30来的,7点来的都有,干吧,上班也没时间喝水,都计件呼呼的做呢,几分一个呢,厕所能去不?能,要去的少要时间短,否则别人催你呢,,累了中饭了,食堂吃点好的,你发现身边的同事师傅都没来还是吃好了,原来他们吃饭的时间都不往食堂去,省时间自己吃个粽子就干活了,就吃好也不睡个十分钟半小时,就开干了,计件的,下班就休息了,5.30下班了,怎么机都不关,还有的还在上货,告诉你,说5.30下班哪个不到6点七点,还有八九十点的呢,他们能干为厂效力为高薪奋斗,周日到了计件的做一拿一还都不休,全月全天全加班。新手一个月下来看厂里发上月工资了,听说又降工价了,师傅们今天起表示不服不加班了,一天二天三天,师傅们又开始忙起来了,把前几天没加班的又赶回来了,佩服不?这些老家伙真能干,不是一般的能干,也许他们有优势,没有老人父母在家,也没有小孩上学,也没有茶饭要做,全月全天没时间的上班,,这个6月也就端午一天休息了,干到月底再降工价,听说是**个月降一次,好样的,规律都知道了,开厂会都说过了你们这个岁数去哪找工作?招工都要年轻点的,这样干年轻的几人能留下来?招工劳务也要了解厂里实际上班时间和工作情况招人,少来画饼来骗工
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持24 反对反对
发都发出来了 报个厂名
回复 支持 3 反对 0

大港过客1 发表于 2024-06-12 15:26
发都发出来了 报个厂名

就是,避坑
回复 支持 1 反对 0

,,,,,,,,,,,东方?
回复 支持 6 反对 0

说实话,食物链的本质两千年没变过
回复 支持 4 反对 0

楼主能把生存之道,写的如此生动,不是人人都有才的,,,,他们也要活,,,,
回复 支持 8 反对 0

先富带动后富

为什么连厂名都不敢说呢

门口写着,好逸恶劳、莫入此门!但是这个公司付款真的好,不拖欠供应商货款、不拖欠工资,这个利润微薄的年代你还想怎样?乱世炮灰、盛世骡马你知足吧!什么是好公司?以后能按时发工资的公司就是好公司!

还是那句话,你不干有的是人干

开坦克的贝塔
回复 支持 5 反对 0

说是自足认同当下有工作做就不错了,可现在工厂都是现代化科技化,生产工人不是减少工作量反增加工作量,人同机器一样耗着,都沉默任劳任怨,剥削将是光明正大,不干走人,能给十元不给二十元,产品成本低卷,以后就不会有好的环境来工作来生产,你低价干倒别人,靠廉价劳动力是一种自毁式的慢消毁,现在车间老年化就是好的证实。

一年12个月都在加班,一个月28天都在加班……

是孚能还是东方电热啊?我猜我猜我猜猜猜

知足什么?大港有拖欠农民工工资的吗?别把自己的本分工作都说得那么高尚?按时发工资算什么!现在年轻人不婚不育主义不让下一代做权贵的牛马,已经是反抗和觉醒了,15年前无锡的劳务派遣公司都正常交社保,现在苏州也全面取代不交社保的中介,镇江还会远吗?我看你们大港做中介的能拽到最后再说吧!恶心的中介,还说能给钱就知足吧?跟死犹太人一样**!
回复 支持 20 反对 0

远看像工厂,进去像牢房,吃饭撒尿都得跑,还谈中午午休,根本不可能,家属还要帮忙,D,F
回复 支持 7 反对 0

去点火把神社烧了就不会再有拜的了
回复 支持 2 反对 0

kemgin 发表于 2024-06-12 23:11
知足什么?大港有拖欠农民工工资的吗?别把自己的本分工作都说得那么高尚?按时发工资算什么!现在年轻人不婚不育主义不让下一代做权贵的牛马,已经是反抗和觉醒了,15年前无锡的劳务派遣公司都正常交社保,现在苏州也全面取代不交社保的中介,镇江还会远吗?我看你们大港做中介的能拽到最后再说吧!恶心的中介,还说能给钱就知足吧?跟死犹太人一样**!

老铁你说的是那个大海大海吗

现在的老厂能拿点高工资的,都是时间和心血拼出来的,而且都是些六、七年后的人再忍扛着,为了生活不简单。

其实我们大多数人都被算法定的死死的,资本的本质就是剥削。

资本家的本性。

这就是血汗工厂,榨**的血!

一切都是网络平台线上购物造成的,之前卷实体店,现在卷工厂,当平台一再压低商品价格,实体工厂利润空间缩小只有减少开支,到最后发现钱都到一个地方了,实体和消费者都没钱了

大海大海 发表于 2024-06-12 19:49
门口写着,好逸恶劳、莫入此门!但是这个公司付款真的好,不拖欠供应商货款、不拖欠工资,这个利润微薄的年代你还想怎样?乱世炮灰、盛世骡马你知足吧!什么是好公司?以后能按时发工资的公司就是好公司!

国家应该严厉打击黑中介和所谓的劳务公司!

愤怒的奶嘴 发表于 2024-06-13 07:15
其实我们大多数人都被算法定的死死的,资本的本质就是剥削。

对头!资本家一个月只会给你那么多薪水,干的多就降工价,可惜有些人到死都不明白这个道理!

有些人只顾眼前的利益,永远都是内耗.永远看不透资本家的本质。资本家永远都是已剥削剩余价值为目的的.10个人干的活如果8个人就可以干的话,还有2个人就可以走了。至于工资是根本不可能多出来的。

只要你能吃苦,你就有吃不完的苦。大多数普通人都以为勤劳就能致富,没有致富是因为自己还不够勤劳。其实我们的社会本质就是个庞氏骗局。

只要你能吃苦,你就有吃不完的苦。大多数普通人都以为勤劳就能致富,没有致富是因为自己还不够勤劳。其实我们的社会本质就是个庞氏骗局。
回复 支持 2 反对 0

都补课等于不补课,都加班等于不加班,鼠目寸光的底层看不透呀!

我告诉你一个秘密,这个厂的领导有三种有关系的会溜须拍马的和出卖色相的。拿高工资的员工也有三种有关系的会溜须拍马的和出卖色相的。所以说如果这几样你都没有就不要想着轻松拿高工资啦!

每挣到的一分钱都是能力的体现,强者生存是亘古不变的真理,不努力,谁也给不你想要的生活,怨天尤人,没有任何人

想发财做中介  进厂只能温饱

初中时政治课就说过,资本家靠延长工人劳动时间提高生产力,剥削劳动力
回复 支持 8 反对 0

平昌大佬 发表于 2024-06-13 10:24
国家应该严厉打击黑中介和所谓的劳务公司!

然而国家并没有打击,那就是默许了

楼主说的情况就是东方