大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[社会速览] 自行车被借走后续

做人不要太过分了 到现在我一句话都没说 一个人唱独角戏有意思吗 即然你选择第三方解决 到派出所你又不要求调监控 到我这横什么 你说派出所叫你到法院解决 法院判我赔多少我赔多少 一部两三百块钱的破自行车 还是前年买的 看把你给气的 气出病来值的吗 真是 当时我俩还没发生矛盾时 我还跟你说 我们家也丢过车 比你的还值钱 还丢过球 也没像你这样 为个两三百块钱的破自行车跑到信息港上来满嘴冒泡 真是 人家没说话你还没完没了了 我等着你到法院去告

去告 我还有事找你呢

飞行侠 发表于 2024-05-05 16:09
首先派出所是不是跟你讲过小河边没有监控,况且调不调监控与我有什么差别,你家孩子借我家自行车是事实,借了没有归还也是事实,你说没有骑到你家,你家不赔,也是事实,我哪句有编造的你可以反驳,警察也说了自行车价值也不多,也骑了这么多年了,赔100算了,你是什么态度?我缺你100块钱吗?搞笑

你说 什么都是你说 你说派出所不是给你指一条明路吗 那你就去告好了 我等着 到时一起解决