大港信息港

标题: 外地孩子、升初中、 [打印本页]

作者: 智联招聘    时间: 2024-5-31 14:56
标题: 外地孩子、升初中、
大港伯先、外地人、没房产证不让上初中、这是真的吗?

作者: 杨斌斌    时间: 2024-5-31 15:34
工作证明就行

作者: 可爱的天美    时间: 2024-5-31 16:14
没有户口终究是不行的,为了孩子,对自己狠一点。买套小房子吧。有恒产者,有恒心。
作者: 智联招聘    时间: 2024-5-31 17:34
杨斌斌 发表于 2024-05-31 15:34
工作证明就行

好的、谢谢
作者: 智联招聘    时间: 2024-5-31 17:34
可爱的天美 发表于 2024-05-31 16:14
没有户口终究是不行的,为了孩子,对自己狠一点。买套小房子吧。有恒产者,有恒心。

嗯嗯、会考虑的
作者: 好运常伴    时间: 2024-5-31 18:01
打无房证明,还有租房合同暂住证在大港上班的工作证明就可以啦
作者: 时过境迁、    时间: 2024-5-31 18:36
学区没房子伯先不会给你上的,要找黄牛交过税才让你上,并且什么证明都不需要
作者: 大海大海    时间: 2024-5-31 19:22
有附近的租房合同就行了!不要买房,房价一直会降
作者: 石名字    时间: 2024-5-31 20:46
时过境迁、 发表于 2024-05-31 18:36
学区没房子伯先不会给你上的,要找黄牛交过税才让你上,并且什么证明都不需要

九年制义务教育,这是国家的规定,和着这大港不是中国吗?还是现在各地为政了?如果是我到要问问哪个校长、教育局局长
作者: 石名字    时间: 2024-5-31 20:50
石名字 发表于 2024-05-31 20:46
九年制义务教育,这是国家的规定,和着这大港不是中国吗?还是现在各地为政了?如果是我到要问问哪个校长、教育局局长

大学不在义务教育阶段都可以去外市、外省上学,义务教育的反而不好去外地上?这是国家的规定吗?
作者: 石名字    时间: 2024-5-31 20:52
国家有这样的规定吗?
作者: 动画表情    时间: 2024-5-31 21:37

他应该是黄牛  想挣两个
作者: mV3421    时间: 2024-6-1 06:30
伯先中学今年应该会限制外地学生了,去年初一从之前14个班扩到18个班,超编2个班了。
作者: 瑞滨小区交流    时间: 2024-6-1 07:10
大路实验学校旁新港小区三室一厅一卫,二楼,103平米,装潢好了,有三个空调热水器只要18米
作者: 子曰;不可说    时间: 2024-6-1 09:03
能上小学就能上初中
作者: 咕噜咕咕咕    时间: 2024-6-1 15:43
租房也可以,但是高考还是要有房子的不然要回老家考,如果想了解详细情况可以加我微信私聊15952895319
作者: 柠檬1    时间: 2024-6-2 01:55
要买哪里的房子可以上伯先中学呀?
作者: 惯性是上帝    时间: 2024-6-2 10:44
银山鑫城是伯先的学区
作者: 邵顺兴锅盖面    时间: 2024-6-2 18:15
别听人忽悠,家长有工作单位证明,租房合同即可上学,忽悠你买房的都是有目的的
作者: 海魂衫_Lbt    时间: 2024-6-2 20:50
打12345问问,应该给上的,也可找关工委,外面打工的多呢,不都是能上的吗
作者: 林中的鸟    时间: 2024-6-3 11:40
是真的。并且在这边上就要参加这边的中考,高考。
作者: 时过境迁、    时间: 2024-6-4 21:58

就这个社会,我经历了,学校也很黑暗
作者: 时过境迁、    时间: 2024-6-4 22:04
动画表情 发表于 2024-05-31 21:37
他应该是黄牛  想挣两个

挣你个头,挣这种钱没命花,你没经历你不懂而已,去年伯先招新生报名的太多了,后来额外加了两个班,招生办让我准备各种材料我都想办法准备齐了,带着材料去报名,某女士朱校长直接当面跟招生办的人说别让过,回来联系辅导班老师,当面联系8k什么材料都不要准备,可直接报名,你是井底之蛙别胡乱猜测
作者: 时过境迁、    时间: 2024-6-4 22:14

老哥哥,国家规定多了,怎么每年还要抓那么多人,还有那么多人跑国外去,规定只针对底层人民
作者: AA美佳快餐店    时间: 2024-6-5 05:33
柠檬1 发表于 2024-06-02 01:55
要买哪里的房子可以上伯先中学呀?

金港大道已南的
作者: 王佳-德佑蝴蝶店    时间: 2024-6-5 13:42
买房找我 最低的价格最优质的服务让您选到心仪的房子
作者: 沙沙233    时间: 2024-6-13 12:45
我家房子要不要!便宜装修好的!靠的小学中学

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2