大港信息港

标题: 千万不要买! [打印本页]

作者: 寂寞的烟火!杨    时间: 2024-5-25 10:39
标题: 千万不要买!
瑞鑫嘉园东门新来一个男的卖凉皮凉面和水煮花生的,所有东西都不知道剩多少天了放在冰箱里面都结冰了昨天下班从哪里买西瓜两个小孩说要吃凉皮就买了三份。结果回家一吃硬棒棒的花生里面全是冰大家千万别买。

作者: 爱你一万年ljm    时间: 2024-5-25 11:30
这种热天,他们卖不完,就放冰箱,一直等到卖完为止
作者: 一生只爱你86    时间: 2024-5-25 12:05
外面东西尽量少吃,不吃是最好。尤其是熟菜和油炸类的东西卖不完就冰箱都不知道放多久了
作者: 蝴蝶花店    时间: 2024-5-25 12:11
虽然没吃,但我觉得这东西放冰箱或冰柜正常啊!我们经常买3斤水面、几斤瘦肉什么的,不能一下子吃掉,放冰箱或冰柜保存,下次需要吃的时候再拿出来!都有冰了,说明放的还是冷冻,又放不坏,吃吧吃吧,吃了不拉肚子就成!
作者: 佳婷123    时间: 2024-5-25 12:21
蝴蝶花店 发表于 2024-05-25 12:11
虽然没吃,但我觉得这东西放冰箱或冰柜正常啊!我们经常买3斤水面、几斤瘦肉什么的,不能一下子吃掉,放冰箱或冰柜保存,下次需要吃的时候再拿出来!都有冰了,说明放的还是冷冻,又放不坏,吃吧吃吧,吃了不拉肚子就成!

凉皮这个东西当天卖不完,必须要扔。要么留着炒着吃。这个东西一下冰箱,你再拿出来凉拌硬邦邦的,根本不好吃,没有那种劲道弹牙的口感了。
作者: 寂寞的烟火!杨    时间: 2024-5-25 12:46
佳婷123 发表于 2024-05-25 12:21
凉皮这个东西当天卖不完,必须要扔。要么留着炒着吃。这个东西一下冰箱,你再拿出来凉拌硬邦邦的,根本不好吃,没有那种劲道弹牙的口感了。

不要和无知的人解释!
作者: 520134    时间: 2024-5-25 13:45
蝴蝶花店 发表于 2024-05-25 12:11

自己家吃那叫会过日子,卖给别人吃就叫奸商!赚黑心钱!
作者: 阳台花开    时间: 2024-5-31 08:42
来九鼎轩对面七喜婆婆家吃一元一串,只卖当天新鲜蔬菜。
作者: ddhh1314    时间: 2024-6-11 21:03
楼主好像吧大港所有人都爆了个遍,什么车呀,店铺啊

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2