大港信息港

标题: 避雷大港麦香园 卖发霉食品 [打印本页]

作者: 姽婳    时间: 2024-5-22 13:20
标题: 避雷大港麦香园 卖发霉食品
19号晚上买了一份巧克力卷,20号早上吃就是这个状态,去店里处理,就是12块买的,还12块给你,有这么处理的吗?打电话投诉后工作人员在店里协调说赔偿100块,我只想问问,现在食品安全处理成本这么低的吗?如此随意了?民以食为天,各位开店的老板都长点心吧!

作者: 姽婳    时间: 2024-5-22 13:36
银山北湖 发表于 2024-05-22 13:29
人家都赔你100块了,还要曝光人家??不地道了吧

我不接受赔偿,给各位避雷
作者: 姽婳    时间: 2024-5-22 13:38
银山北湖 发表于 2024-05-22 13:29
人家都赔你100块了,还要曝光人家??不地道了吧

再说,重点是赔偿吗?拎不清就不要误导别人了
作者: 银山北湖    时间: 2024-5-22 13:39
姽婳 发表于 2024-05-22 13:36
我不接受赔偿,给各位避雷

是这样啊!不过经过这次曝光,店家肯定要小心多了,我们反而可以放心了
作者: 若兰    时间: 2024-5-22 14:30
大港算干净卫生的西点糕点店很少,如果再加上食材优良这一条,就更少了,很遗憾
作者: 一根领    时间: 2024-5-22 16:47
说明人家没有加防腐剂
作者: 29路终点站    时间: 2024-5-22 17:12
这店不关门,大港的居民都有责任
作者: 我是老大爷    时间: 2024-5-22 18:23
楼主发财了,一千块到手
作者: 姽婳    时间: 2024-5-22 19:25
我是老大爷 发表于 2024-05-22 18:23
楼主发财了,一千块到手

那就做梦了,以我沟通了解的,是你需要自证东西买出店门到发现它是霉的这期间没有调换过,保存合理,不是因为自己的原因导致的,还需要证明店家用了不合规的物料或者确实摆放时间过长才导致了发霉现象,重要的是,你得打电话给相关部门,处理的时候确实有你反应的这些问题,最后你去起诉,那你就可以拿到这1000块了
作者: 姽婳    时间: 2024-5-22 19:28
我又不是专业打假选手,随手买个东西是发霉的,还能保留多少证据?如果小孩没吃到肚里都不会去店里找,我还怕跑呢!
作者: 乐一粒    时间: 2024-5-23 08:50
姽婳 发表于 2024-05-22 19:28
我又不是专业打假选手,随手买个东西是发霉的,还能保留多少证据?如果小孩没吃到肚里都不会去店里找,我还怕跑呢!

额,他家东西卖不出去第二天继续卖,对品质有要求的还是别选他家了
作者: 荒山岛    时间: 2024-5-23 11:16
3-4年没有去他家买东西了,虽然离的很近
作者: 天使之瞳    时间: 2024-5-23 18:37
荒山岛 发表于 2024-05-23 11:16
3-4年没有去他家买东西了,虽然离的很近

十多年前经常去,那时孩子小
作者: 会英    时间: 2024-5-24 13:03
在麦香园的鸡蛋糕吃到过钢丝球,拿过去人家让你换别的东西,不让退款。后来过了几招才退的款。按照《食品安全法》应该退一赔十的!
作者: 一支小花    时间: 2024-5-25 16:28
我前年在他家买个类似蛋糕的东西(不记得具体叫什么了),吃完直接肚子痛,吃了药才好了点。直到现在再不敢再去,虽然偶尔想吃也不敢去了
作者: 浅印.扬    时间: 2024-5-27 14:08
天哪!求大港哪可以买到好吃的面包啊
作者: 银山北湖    时间: 2024-5-27 17:51
浅印.扬 发表于 2024-05-27 14:08
天哪!求大港哪可以买到好吃的面包啊

元祖,江南糕点,U2,元至亨,都不错
作者: made1981    时间: 2024-6-5 20:52
这种事情在这个店可不是一次两次了

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2