大港信息港

标题: 在瑞鑫嘉园北门后菜场卖樱桃的的大娘 [打印本页]

作者: 俺是女流氓    时间: 2024-5-18 10:26
标题: 在瑞鑫嘉园北门后菜场卖樱桃的的大娘
难得在路边摊买东西,又一次缺斤少两,所以大家还是尽量别买,看了下比超市贵,还不能挑!留个心眼,买了到隔壁去称称!避免踩坑,可惜没有拍到照片,60岁左右,身穿花衬衫,电动三轮车,人走了,旁边卖东西的大姐,说这人就是会缺斤少两,说通常会在幸福广场桥那卖,最痛恨这种没有诚信的人!

作者: Tonyyang    时间: 2024-5-18 11:02
最讨厌短斤少两,路边的流动商贩东西都不敢买了。连云港海鲜市场火了。
作者: 银山北湖    时间: 2024-5-18 11:02
流动摊点讲诚信很难,好比固定经营不讲诚信也很难
作者: 寂寞的烟火!杨    时间: 2024-5-18 11:11
全天下没有一个商家不缺斤少两的不信可以去挨个试试。
作者: 520134    时间: 2024-5-18 14:35
樱桃多少钱一斤啊?甜么?
作者: 看大海的骆驼77    时间: 2024-5-18 14:57
今天在君豪菜市场这边了
作者: 相约918    时间: 2024-5-18 18:20
带个迷你**,买的时候拿出来,绝对不敢少你
作者: 俺是女流氓    时间: 2024-5-18 23:26
520134 发表于 2024-05-18 14:35
樱桃多少钱一斤啊?甜么?

20一斤,今天旁边有个女的说的,贵了,他在大菜场买的就10元一斤,这个大娘卖的,不能挑的,我吃的不是很甜,带着酸,丫头要吃,就买了
作者: 俺是女流氓    时间: 2024-5-18 23:27
Tonyyang 发表于 2024-05-18 11:02
最讨厌短斤少两,路边的流动商贩东西都不敢买了。连云港海鲜市场火了。

是的,很讨厌,以后我也不买了!以为路边摊会便宜点,恰恰相反
作者: 520134    时间: 2024-5-19 09:37
俺是女流氓 发表于 2024-05-18 23:26
20一斤,今天旁边有个女的说的,贵了,他在大菜场买的就10元一斤,这个大娘卖的,不能挑的,我吃的不是很甜,带着酸,丫头要吃,就买了

哦,我不去买了
作者: 彼岸繁花    时间: 2024-5-19 14:38
这大娘最近几天好像出现在紫竹苑北门口,就一堆樱桃,没有其他水果,不知道是不是一个人。
作者: 常疯儒客    时间: 2024-5-19 16:16
寂寞的烟火!杨 发表于 2024-05-18 11:11

真的假的啊。。没有一个商家不缺斤少两??我不信
作者: 暴龙帝    时间: 2024-5-20 06:48

话可不能说的这么绝对啊,有的商家可不都是缺斤少两,人家都是缺斤少吨。比如油轮
作者: 俺是女流氓    时间: 2024-5-20 14:48
彼岸繁花 发表于 2024-05-19 14:38
这大娘最近几天好像出现在紫竹苑北门口,就一堆樱桃,没有其他水果,不知道是不是一个人。

对,就是一堆樱桃,应该是同个人
作者: 俺是女流氓    时间: 2024-5-20 14:49
常疯儒客 发表于 2024-05-19 16:16
真的假的啊。。没有一个商家不缺斤少两??我不信

哈哈,我也不信。还是有很多诚信的人的
作者: 卖花买糖吃    时间: 2024-5-21 09:34
我前两天在平昌菜市场买虾回来称,连袋子一起称的少了我6块钱的
作者: 在家不乱跑    时间: 2024-5-21 18:36
把它照片拍下来让所有大港人认得它
作者: 浅忘    时间: 2024-5-21 21:06

紫竹苑后门的樱桃不能买,会调包
作者: 天使之瞳    时间: 2024-5-23 18:51

前几天在紫竹苑北门一个花衬衫的大娘,就卖樱桃,电动三轮车,25一斤,几个人都买了,我买的最少,20元,一点点
作者: HONEY13    时间: 2024-5-24 15:57

良心商家肯定有,不少
作者: 在家不乱跑    时间: 2024-5-26 07:12
这些人的千万别买,喊的是便宜,缺斤少两
作者: 顺理成章    时间: 2024-5-26 19:40
最近火的就是江苏缺斤少两
作者: 傲气一世    时间: 2024-5-26 20:42
这样的人选简直不能做人了

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2