大港信息港

标题: 大港派出所的民警辛苦了,我今天给你们添麻烦了,对不起! [打印本页]

作者: 日复一日    时间: 2023-11-15 19:27
标题: 大港派出所的民警辛苦了,我今天给你们添麻烦了,对不起!
上个月底身份证丢了,今天终于补办好了,可以拿了,满心欢喜的骑车去领证,走到半路等红绿灯时我家的小泰迪追上来爬到车上跟我**了,到了派出所就把它关在门外了,派出所民警发现了问谁家的狗,我说跟我来的,接着民警说我遛狗不牵绳,要我去做笔录,因为下午11点了,我急着回家烧饭,就撒谎说狗是隔壁家的,半路遇上爬我车上的,没有当回事就走了,下午两三点的时候接到派出所电话,让我五点半去派出所找他,我一听开心了,猜想是不是我家8月份店被撬被盗有进展了?还是10月份店里被抢了两条软中华人被抓到了?还想着破案了我该不该送个警旗什么的,等会见面的时候我应该怎么说感谢的话呢?好不容易熬到5点半到派出所,结果还是因为早上狗未栓绳的事让我做笔录,失望的心情立即显现,莫名的还愤怒了起来,问了几句我家之前案件的事,一个民警说未成年干的?我说是啊,不是说其中一个还成年了吗?有抓到吗?他说他不知道,要问办案的人,不归他管,进了后面的房间,让我写姓名身份证号码手机号码,说后面有事可能还会找我,我一路嘟嘟嚷嚷的就走了,结果刚到家,又打电话给我,说谁让我走了,笔录还没有做呢,让我回去,我一看车没有电了,就说没有时间去,要看店呢,他说什么时候有空,我说明天吧,他说不行,今天必须要去,不去就来我家找我,我说那就来我家找我吧,我在家等着,他问我到底什么时候有空,我说等我上高三的孩子10点半放学,我弄好饭给他吃了就有空了,他说好,11点他都等我,一起约好夜里11点去派出所录笔录,事后我想想我真的不应该啊,明明就是自己没有素质遛狗不牵绳,还撒谎,还让民警夜里11点了处理我这样的事,真是太不应该了,我应该深刻反思,检讨。就在我反思检讨的时候,派出所又打电话给我了,说今天太晚了,就约明天吧,我很惭愧,真的太不应该了,人家那么忙,那么多事情要处理,我还这样添麻烦真是太不应该了,明天去肯定好好道歉,诚恳认错,以后我肯定天天检讨,看好自己的狗。绝不会因为狗的事给大港派出所添麻烦了。

作者: 何美丽    时间: 2023-11-15 19:53
大事是一点都没处理
一点点小事还要写检讨
作者: 龙泉过客王玲    时间: 2023-11-15 20:14
我第一次借钱买的摩托车都报案16年过去了还没喊我去领车嘛!
作者: H.C.F    时间: 2023-11-16 07:15
派出所就这个本事?丢的东西,被偷的一点都查不到,不作为和无能行为
作者: 边寨    时间: 2023-11-16 07:30
这个阴阳的到位
作者: lifeabc    时间: 2023-11-16 14:25
只会干这些事,还能干什么事哦!八月份店里被盗,抓了一个,还有三个在外面逍遥法外。,未成年,>我*,不知道这几位大侠又在哪里逍遥快活了!
作者: 灿烂微笑89    时间: 2023-11-17 07:09
给你评论,给你转发,上500,你就要进去喝茶了
作者: HONEY13    时间: 2023-11-17 13:02
都是大事又都是小事
作者: 月半终身    时间: 2023-11-17 21:26
网上不能瞎说话,马上又要找你了
作者: 日复一日    时间: 2023-11-18 15:13
一句都没有瞎说,我已经去录过口供了,指纹掌纹眼纹声音都录了,前后左右照片也拍了,手指也搓破滴了几滴血了,就连手机卡都查下来检查过了,犯罪嫌疑人怎么录的我就怎么录的,我问我店里前两个月的案子,都说不归他们管,没有人帮我问,没有人告诉我谁管,没有人告诉我怎么去查进展,说白了,他们就像公司的业务员一样,每月都有指标的,好完成的不择手段的完成,不好啃的谁爱管谁管去
作者: 待审核r3Ac6v    时间: 2023-11-18 21:17
如果楼主说的是真的,这也太讽刺了,这还是人民警察吗?小狗没有牵绳是不对,不应该先教育为主吗?居然这么上纲上线啦?这精神用在抓小偷上还能点赞,欺压百姓算什么,就算让人家录口供,也不至于要人家夜里11点还去派出所吧,又不是什么大案要案,真是拿着鸡毛当令箭
作者: made1981    时间: 2023-11-20 14:53

人民纳税养着公务人员,就是为了让他们来为难人民的。就好比物业一样,你买了房子,还要花钱请一堆凶神恶煞的人来管着业主。
这盛世,无比幸福。

作者: 穿靴子的喵    时间: 2023-11-20 21:20
绳子还是要牵的
作者: 二木先生    时间: 2023-11-29 08:42
自古以来,民不与官斗!反正我是没亲眼见过真正为老百姓着想的!从来没有!也不知道网上那些好警察哪来那么多。现实生活中一个看不到,至少我是这么认为的!

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2