大港信息港

标题: 请教各位港友一个问题 [打印本页]

作者: 一生只爱你86    时间: 2022-11-29 19:16
标题: 请教各位港友一个问题
请教港友们一个问题,我发在信息港发两个视频,平台不仅给我限流还删一个视频,请问港友们这是什原因,谢谢

作者: 王滨    时间: 2022-11-29 19:39
问题很简单,有可能会影响两国的友谊
作者: 若兰    时间: 2022-11-29 20:00
每个论坛有它自己的游戏规则,我前两天发了那个郑州转移人员到徐州的帖子也被删了。做“客人”也要有做客人的觉悟,能发就发不能发就算
作者: 012123    时间: 2022-11-29 20:22
因为姓Zhao的很害怕,怕失去眼前的好日子
作者: 一生只爱你86    时间: 2022-11-29 21:35
王滨 发表于 2022-11-29 19:39
问题很简单,有可能会影响两国的友谊

人家说的是事实呀
作者: 一生只爱你86    时间: 2022-11-29 21:38
若兰 发表于 2022-11-29 20:00
每个论坛有它自己的游戏规则,我前两天发了那个郑州转移人员到徐州的帖子也被删了。做“客人”也要有做客人的觉悟,能发就发不能发就算

你说的也对,以后能发的就发,不能发的就不发,免得找气受
作者: 一生只爱你86    时间: 2022-11-29 21:39
012123 发表于 2022-11-29 20:22
因为姓Zhao的很害怕,怕失去眼前的好日子

你说的有道理
作者: 新区新观察    时间: 2022-11-29 21:44
偶尔还是需要发个声滴。    不然等自己遇到不公时,从未反抗过,那是活该。   但老反抗也不行,
作者: 利展    时间: 2022-11-30 06:13
要保护好自己
作者: 紫人图文    时间: 2022-11-30 06:15
说的是中国吧?
作者: 愤怒的奶嘴    时间: 2022-11-30 07:24

这个事,无能无力
作者: 京口三山    时间: 2022-11-30 09:20

也不知道啥了,说禁言吧囬复贴可以发,说的不错,能发就发,不能就拉倒。

作者: 嘿嘿哒    时间: 2022-12-3 14:48
我也想发声,但是不敢说,很无奈

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2