大港信息港

标题: 关于最近卖猫卖到怀疑人生 [打印本页]

作者: 司空不随懿    时间: 2022-6-14 11:23
标题: 关于最近卖猫卖到怀疑人生
搞不懂买家都是怎么想的,一手喂养卖不出去,二手猫贩子,骗子卖左一个右一个,免费领养骗一大堆,我辛辛苦苦养大的,别人转手就卖高价。咋的,是我们养户没套路,得不到你们的心吗?不用礼貌问价,大胆问价,猫咪都说是自家猫咪生的,平时大小猫轮流放半天,性格都很好。

作者: 常疯儒客    时间: 2022-6-14 11:30
其实你说的是养殖和销售两个领域的事了。当你把猫贩子说成骗子的那一刻起。你的眼界和阅历就注定了你卖不好猫了。事实也确实如此。你不觉得你甚至有点气急败坏了吗??
作者: 轻飘飘的飘    时间: 2022-6-14 13:50
我的都散养,有窝一个月的宝宝
作者: 福运长久    时间: 2022-6-14 13:56
我们单位老猫也生了一窝猫,现也满月能吃食了,需要的说一声,绝不要线!
作者: 龙泉义为君    时间: 2022-6-14 14:08
福运长久 发表于 2022-06-14 13:56
我们单位老猫也生了一窝猫,现也满月能吃食了,需要的说一声,绝不要线!

楼主就是猫贩子,你想把猫都给他拿去高价卖吗?
作者: 恍恍惚惚二号    时间: 2022-6-14 14:16
没做过生意不好评价,但人们喜欢买品牌,为什么,买的是商品吗?不是,买的是保障,这就是小品牌难活下去的原因
作者: 司空不随懿    时间: 2022-6-14 14:31
龙泉义为君 发表于 2022-06-14 14:08
楼主就是猫贩子,你想把猫都给他拿去高价卖吗?

放心,我不会删你评论,因为我身子正不怕影子歪
作者: 陌秀    时间: 2022-6-14 14:38
借楼上的帖子,我刚刚在银山幼儿园小区旁边捡到一只折耳蓝猫,公目测3-4个月大,谁家丢了找我领回去

作者: 陌秀    时间: 2022-6-14 14:41
如果没有家长领回去,有人要领养的也找我
作者: 别拿激光笔射我    时间: 2022-6-14 21:00
陌秀 发表于 2022-06-14 14:41
如果没有家长领回去,有人要领养的也找我

盼儿,我来噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦
作者: 大饼    时间: 2022-6-15 16:47
英短蓝白什么价!
作者: 司空不随懿    时间: 2022-6-15 18:14
大饼 发表于 2022-06-15 16:47
英短蓝白什么价!

没有英短蓝白。只有纯白
作者: 团团家的猫    时间: 2022-6-16 11:02
我家就是猫舍。如果没有宠物中介,我的猫起码有一半卖不掉。人家也是有付出的。心态要稳。
作者: 团团家的猫    时间: 2022-6-16 11:05
同是繁育猫的。建议你把折耳猫绝育了。折耳发病真的很痛苦,猫痛苦人也痛苦。
作者: HONEY13    时间: 2022-6-16 12:26
昨晚上,几个流浪猫叫春,此起彼伏,觉没有睡好,硬生生被吵清醒,默念CNM,想养又不好好养,缺德鬼

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2