大港信息港

标题: 大港河道沙腰河问题 [打印本页]

作者: 枯树昏鸦    时间: 2022-5-20 09:26
标题: 大港河道沙腰河问题
同属于大港新区的沙腰河大部分属于大路,小部分属于姚桥,在治理河道环境就是两个不同的面貌。姚桥段沙腰河治理干干净净,水面没有水草拦河的断网...河边没有芦苇杂草丛生。而再看看大路段河里拦网泛滥河边杂草丛生,大路政府也不管。同在一个大港新区管辖,就看出来政府机关部门不作为有个对照

所图是今天五月二十号上午拍摄大家出来点评

作者: 枯树昏鸦    时间: 2022-5-20 09:28
照片内容是港南路南边属于姚桥管辖区
作者: 愤怒的奶嘴    时间: 2022-5-20 09:36
枯树昏鸦 发表于 2022-5-20 09:28
照片内容是港南路南边属于姚桥管辖区

大路段怎么杂草丛生了,也拍个照片看看
作者: 人生难得几回醉    时间: 2022-5-20 10:02
哈哈哈,你是在表扬姚桥吧,你是姚桥人。
作者: 拂晓的太阳    时间: 2022-5-20 11:48
那个是拉螺丝还是拉水草的?
作者: 蓝色    时间: 2022-5-20 12:14
特别是大路这一段,高铁桥底下向南往金港大道方向的河面上,都是水草,两岸边上是杂草丛生,都没有人管理
作者: 天蓝    时间: 2022-5-20 14:45
大路还好吧
作者: 土人    时间: 2022-5-20 15:08
估计楼主没有钓到鱼,无端的怪河了
作者: 云追月    时间: 2022-5-20 15:09
为姚桥政府点赞 好就是好,差就是差。积极改正,努力赶上才是硬道理!
作者: ys123456    时间: 2022-5-20 16:48
沙腰河也只有大路段可以肆意下网捕捞,重点水域不是不让捕捞吗?我也不知道为什么,有人举报也不管
作者: 土人    时间: 2022-5-20 17:41
岸绿水清美丽的大路的沙腰河,是大路农水人的自豪
[attach]936836[/attach]
今天上午,我还在沙腰河岸过高桥头至石桥了,大路人爱山爱水已经形成乡村振兴的好习惯了

作者: 枯树昏鸦    时间: 2022-5-20 20:17
土人 发表于 2022-05-20 17:41
岸绿水清美丽的大路的沙腰河,是大路农水人的自豪

今天上午,我还在沙腰河岸过高桥头至石桥了,大路人爱山爱水已经形成乡村振兴的好习惯了

你这个照片拍的是捆山河死水河吧,虽然捆山河两岸绿树成荫。景色也不错,但是成了大港新区的死水河,自从龟山头闸建好至今就没有开闸放水过
作者: 假小子    时间: 2022-5-20 21:14
大路位子处于上游,杂草丛生都是在河边,只能说明一个问题水流动慢所以草都在上游而且每年都有定期清理 反而我上次去下游钓鱼鱼食是进口鱼食,可就是鱼儿不上钩,怀疑下游有人电鱼导致现在鱼不吃鱼食,河里还有一条死狗
作者: -殇    时间: 2022-5-20 22:57
枯树昏鸦 发表于 2022-05-20 20:17
你这个照片拍的是捆山河死水河吧,虽然捆山河两岸绿树成荫。景色也不错,但是成了大港新区的死水河,自从龟山头闸建好至今就没有开闸放水过

谁告诉你昆山河是死水的?龟汕头那边用泵打水进来,华山这边放水去太平河
作者: DOP胖哥    时间: 2022-5-21 12:07
没草。。。吃啥???你去喂???
作者: 云追月    时间: 2022-5-21 12:59
跑题了

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2