大港信息港

标题: 找个律师 [打印本页]

作者: 棉花糖~童童    时间: 2022-5-12 19:32
标题: 找个律师
我想找个离婚律师,有的可以加我微信15952803682

作者: 我是老大爷    时间: 2022-5-12 20:01
怎么,想离婚啦?
作者: 顾宏林    时间: 2022-5-12 20:07
能讨还是好好过,小孩可怜呀。
作者: 520134    时间: 2022-5-12 20:22
离了后我可以帮你介绍个更好的单身男人,大学本科生
作者: 顾宏林    时间: 2022-5-12 20:34
现在的大学本科生不值钱了。
作者: 懒人支架    时间: 2022-5-12 20:37
可以找免费的法律援助中心,街道办那个好像有
作者: 杯中酒    时间: 2022-5-12 22:37
520134 发表于 2022-05-12 20:22
离了后我可以帮你介绍个更好的单身男人,大学本科生

你介绍的这个男人好干嘛还要离婚的?
作者: 福运长久    时间: 2022-5-13 06:04
杯中酒 发表于 2022-05-12 22:37

看你这话说的多不妥!也许人家本就优秀处男一枚,只是在过去的人生经历中从未有空考虑过成家一事被落下的呢?
作者: 520134    时间: 2022-5-13 06:40
杯中酒 发表于 2022-05-12 22:37

缘份姗姗来迟,一晃已经快四十
作者: 到北海放羊    时间: 2022-5-13 08:57
这是自己要离婚想找个律师处理事务,还是想找个离异的单身律师准备跟他再婚呢?
作者: 常疯儒客    时间: 2022-5-13 16:28
呵呵。。好像你对律师有点不太了解。。离婚这种万把块钱的case。如果不涉及大额财产分割的。稍微有点事做的律师。都不会多看一眼。。。你居然让律师主动联系你。。。。。。
作者: 黑鹰坠落    时间: 2022-5-13 18:41
买本婚姻法自己参照一下,找律师?吃了原告吃被告?
作者: 三里    时间: 2022-5-13 20:37
其实离婚就是财产小孩分配这些事呗。
作者: 新奇珍宝!    时间: 2022-5-13 22:24
找律师其实是没办法,人穷被人欺,困难的时候找律师,可律师只见钱,没有人心,说的好听,干得不漂亮,只要拿到钱,就是一个小丒!我没见到一个好律师,除非小说上有,如果是好律师他会告诉你,打赢官付款,输了免费,但这种律师已经没有了!还是自己多问,多学习一点

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2