大港信息港

标题: 爆料 [打印本页]

作者: 陌秀    时间: 2022-5-8 11:25
标题: 爆料
5月8号中午本人在紫燕百味鸡买熟食,有一个好心的姐姐告诉我有人偷拍我 ,然后我询问容貌上前去要求删除图片和视频,一开始还拒不给我看手机我说要报警才给我看手机,夏天要到了坏人越来越多了广大群众在保护好自己的同时也要加强被别人猥亵偷拍遇到不法人群要勇敢抵制报警。(那人手机里还有不少图片和视频)目测年纪55岁+面容黝黑,穿棕色外套渔夫帽和蓝色口罩

作者: 美龙    时间: 2022-5-8 11:30
第一时间报警,民警会处理的
作者: 陌秀    时间: 2022-5-8 11:36
美龙 发表于 2022-05-08 11:30
第一时间报警,民警会处理的

我已经把我自己的图片和视频删掉了,其相册一千多张照片,我发着帖子是想让其他女性同胞也注意一下身边保护好自己
作者: 美龙    时间: 2022-5-8 11:52
陌秀 发表于 2022-05-08 11:36
我已经把我自己的图片和视频删掉了,其相册一千多张照片,我发着帖子是想让其他女性同胞也注意一下身边保护好自己

这种人不能放过
作者: 老干部喝酒    时间: 2022-5-8 11:58
偷拍裙底了吗,没有偷拍裙底说明你长得漂亮老头子才拍你
作者: 陌秀    时间: 2022-5-8 12:01
老干部喝酒 发表于 2022-05-08 11:58
偷拍裙底了吗,没有偷拍裙底说明你长得漂亮老头子才拍你

我穿的是裤子
作者: 老干部喝酒    时间: 2022-5-8 12:02
陌秀 发表于 2022-05-08 12:01
我穿的是裤子

说明你身材好漂亮,老头子没你深深迷住了,你应该给他一个大嘴巴子,骂他一句老**
作者: 辰昊    时间: 2022-5-8 12:11
现在手机相册回收站里都有“恢复”功能的,楼主你确定彻底删除了吗?
作者: 1157044115    时间: 2022-5-8 12:22
楼主你应该感到自豪才对,不美人家也不会拍你的
作者: 陌秀    时间: 2022-5-8 12:22
辰昊 发表于 2022-05-08 12:11
现在手机相册回收站里都有“恢复”功能的,楼主你确定彻底删除了吗?

确定,回收站里我也全部删除了
作者: uds    时间: 2022-5-8 12:36
所以顺便想请问一下楼主有兴趣拍私房写真吗?免费!
作者: 常疯儒客    时间: 2022-5-8 12:44
穿着长裤。有什么好拍的呢?也真是太没出息了。。
作者: 丶丿灬    时间: 2022-5-8 13:10
照片可以自动同步到网盘的,相册删除还是可以恢复的。
作者: 陌秀    时间: 2022-5-8 13:21
丶丿灬 发表于 2022-05-08 13:10
照片可以自动同步到网盘的,相册删除还是可以恢复的。

你们想太多了,坏人都不知道回收站可以恢复/删除,怎么会知道可以同步,我的初衷也是想让各位女同胞注意安全保护好自己,其他有毒的评论适可而止吧,谢谢
作者: 伤心小箭    时间: 2022-5-8 17:07
这个大爷也是没有出息,偷偷拍照能看出什么东东?真的有需求,舍得花钱想怎么拍都行
作者: Serein    时间: 2022-5-8 17:57
你发这个帖不如报警,这个事情经常有,你不报警还是得不到教训
作者: 索利达尔    时间: 2022-5-8 19:07
大街上拍个照片也违法了吗?
作者: H.C.F    时间: 2022-5-8 20:51
报警有什么鸟用?人家随便拍拍的照片,又不是隐私部位,
作者: 平凡之路2018    时间: 2022-5-8 21:29
楼主一定是个大美人
作者: 新区新观察    时间: 2022-5-8 21:33
也为那个 好心提心的你的大姐  竖个拇指,现在敢“多管闲事”的人越来越少了。
作者: 就不吃香菜    时间: 2022-5-13 15:00
直接报警,不能让这种人害人害己

欢迎光临 大港信息港 (https://zjdg.com/) Powered by Discuz! X3.2