大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[平昌新城] 一万个对不起,没听进去长辈的话

我要是换成是对方,在选择对象上面也可能这样考虑的。
中国有句古话:柿子捡软的捏……对象用的不同罢了,但是一样适用。长辈家里二人出意外,才引起关系问题。
父亲的一次法院告状也引起了导火线……
纸毕竟包不住火的,终究会有洞口的那一天。可能词不达意,但恰如其分。
把悲痛加给有血缘的事情总归不是什么好事。宋三黑啊宋三黑,要是您遇到这问题,会有解决的方法吗?
是对于我来说的!
店又没开成,还要我去老地方——那感觉是不行的,那里需要扩大的……
走偏门,也不是没想过.这不,我晓得这么多的事情!晓得的太多了,秘密不能集中在我一个人的身上。
以前是这样考虑的,不知道采取的方法是对还是错?
要是我是对方,恨不得要我忘记以前的事情,但是是不可能的。下heng手?不会吧?还是往好方向去想吧……
经过这两年的交锋,艹,才知道社会的复杂,远远多了去了。
嗯@!哎! 社会啊!人心啊……

锋尚装饰

怪不得我父亲说了多次冤枉我了,对不起我,实在对不起我……絮絮叨叨很多次,原来真相大白了,还叫了同队的朋友来游说我!原来一切都明白了,可惜来劝说的人,已经不在人世了,他至今也没明白是怎么回事。他更不知道他自己是什么原因死的,他女儿是怎样一个遭遇。一个父亲的教育下,母亲只能洗洗浆浆,还有一个两耳不问窗外事的哥们,长辈们老了,失察了,儿女们长大了应该起点照顾的义务,门前雪门前清,下场可叹喃,我估计会更凄凉。起码自己要晓得怎么回事,邻居中谁会有问题喃,,我小时候曾经被那人在他家中喝过一次水,还是有人告诉父亲的,我才回忆起来的,团伙作案终于被人咬出来了,有人在想改变思路……
另外,那个表弟还在谢谢我喃,因为……钱款喔。
人心叵测啊。

几派人喃,分别说对方的内幕给我听……
我不知道散发消息的人的心态,但是我知道一点,上刚上线都跑不掉,现在事情越来越扩大化了,嗯,是好事也是坏事。做事的人不希望影响扩大,反之那就是希望的……居然把我当做标的物,我不好气也不好笑,因为我的职业和专长在这里的。
试问一句,你们在我身上得到好处不说夸的话上百万都有了吧,这是最少的结果。那隐形的东西就多了去了……
有人到我店里面问,咱们是不是朋友?要是朋友的话还背后刷刀弄枪的吗,会把人给弄死的。
我很久之前就说跑过江湖的,就是没吹牛而已。你们和我吹的又没说具体,根据手段,可信度还是比较高的。
曾经叫一个朋友去拍张公安档案,对他来说是举手之劳的事情啊,哎,交情不深啊。
网上说朋友多了是好事情,有些人和他们保持一段距离比较好。
社会上有6中人不可深交:
一)不孝敬父母的人。有些人连养你的父母都不孝敬的人,在你遇到困难的时候,随时会为了利益离你而去。
二)有些朋友把想法深深的埋在心里面,不说自己的建议,也不说对错,比较有深度,也不好交。
三)想占便宜没够的人,搬弄是非家常便饭,处处讨好你。骨子里面你有所图,当面把你当挚友,有损利嘢马上翻脸。
四)大包大揽,夸夸其谈,高谈阔论。
五)人走茶凉
六)  好奇害死猫的那种。
我 算哪种?我知道了……

有心之人千万别对号入座。

想起来伤心,燕萍叫我离开伤心的大港时,当时痛苦的表情,我依稀记得:可以到镇江去开个工作室,或者为我办个驾驶证,开车或者开店都可以的!我没赞成。她听了伤心欲绝,回答道:”女人不可以受到这么大的伤害,会影响她一辈子的。你是男的不知道女人最看中的是什么,她说,她必须离开。你以后会再也看不到我的!你就给我一次机会,试一试吧,如果不行还可以回头的。”表情痛苦,眼泪打湿两颊,使人怜悯……
当时不知道哪里来的果断,回答道:我暂时还不想离开大港。
我狠心吗,回头扪心自问?原来是我受到的伤害太重了。用九死一生这个词好像是言不达意。“悔”这个字,在我的生命里非常重要,达到顶礼膜拜级别。要是有后悔药吃的话不惜万金购买,在下跪求!
在未来的二十几年中,我真的再也没看见过她!
  没想到,她受伤太深了,是如此的深刻。我当时不懂这句话的含义。现在彻悟,原来真的是影响是巨大的,真的是巨大的。有些人还在留恋着故乡,当然还包括我。现在悔恨的泪,在眼框上晃动。拭过纸巾,轻轻擦拭,眼眸中青春已逝,岁月的痕迹在眼眸中颤抖,律动不止……感觉那不是苍老,那是知识的积累吗,还是我为鱼肉任人宰割?不能言传……
现在,不安的想法依旧在。燕萍通过大神知道底细后,依旧对前途充满希望,对自身的伤害而不顾,为对方着想。我遇到的纯友谊的女人当中,她是第一个是真心的。当时不懂情意的我,错过了一次改变人生的机会。我缺少情意吗?不是吧……我缺少的是母亲、长辈少时的教导。
这些年,我连想后悔的机会都没有过,我要是遇到她,一定会把歉意表达到,祈得她的谅解,难度有点大喔。我最对不起的人就是她了……能看透这关键啥原因的只有大神一级了,要是普通凡人能看透的话,得拥有天眼。
  现在,想不到坎坷的人生继续在蔓延,梦魇般在宜地环绕,令人窒息。恶劣的行为,能让人信服吗……蝼蚁尚且贪生,何况人,尤其在生死刹那间,都不例外。
古语:善莫大焉为时不晚。

图片中的女性像谁啊。
本人现在高度缺钱。

在9几年,好像是在店门口遇到她,默默地没有开口,也没有打招呼,是回来观察我是否有了成果的吧?唉,干这一行要向有利于自己能成就高事业的、高利润的一方靠近,拍照片的可能想做影楼。
我的停滞不前,对她来确定是否看错了人,来确定她自己的眼光是否可以相信她自己跑偏了没有。
那时我还在被阴影罩住着喃,加上一个会卷款的对象。再加上会使”马瑶”会弄录音的瘦老板,那时我银行的存款被弄去……元,价值现在~~万有余,厉害喔。那时我同学来过,我还以为是我同学弄的喃,用刀具谈过话……
祸不单行喃!昌盛的太平西街,是高智商之街……
恨与悔交加在一起让人迷惑,怎么看不见成果啊。
要吃点窝边草的,不吃肥不了,有人劝……是啊,接受就好了。
也不可能伤害有这么深,历史上谋财与害命都是息息相关的,无时无刻不相连贯。这不联系在一起的时候可是惊天动地的。孙二娘的两只羊做的包子是啥味道,鲜嫩无比吧。但是有人在做……与咱无关吧。
不知道咱还有机会开个饭庄吗,现在有这想法是不是过时了?早知道老早就动这个心事,那创造的结果将是辉煌的,当然现在还在ing中……
现在不是谈人心善与恶的时候,弱肉强食是历史的轮回,无论是国家还是个人。
开头的柔弱和结尾的强悍对比鲜明,我也不想,可是是彼此因果相连的啊。
有生之年一定要开个饭庄,休闲,旅馆……反正是和吃喝拉撒相关就行。
一定高薪聘请老李做财务兼总管……
咱就出个名额。
年底一盘账,比马秀才还高出整整一块钱,可乐坏了李账房了。

燕萍吹发发盘发的频率大概在一个星期一两次的样子,我能画出她二十年前的样子吗,悬!
我还记得谈到镇江话的话点上,入乡随俗比较好,后来就把镇江话改掉了不少,她是我在大港在两年中,做顾客次数最多的客人。每次来都是洗澡,然后出来吹发盘发。还不要我洗头,省事许多。可是在一次洗澡出来,大惊失色:小严,我的钥匙被动了手脚!是不是浴室干的,原来浴室开的的黑……?
我回答说,我不知道啊。这社会怎么啦,怎么捯饬成这样了,危险重重啊。可是我当时的阅历根本不知道过程。
我也没能保护我的顾客,甚至快成我的亲密的人。
过了天,她哥哥陈燕~就找到我店里,问我昨天晚上去哪里了,把我店里面的陈**,也喊出去,问我昨天晚上干啥去了。因为没出去,也没啥好说的,一切正常,可是她哥哥厉害,他把我周围的关系都打听出来了,包刮以前我的所作所为,我的一切东西兄妹俩都知道了!还问和官庄严♀♀关系怎么,当然这个问题是问我店里面的陈的,之后告诉我的。当然我同学隔了几天来找过我了。
默默的过了几天,来回侦查了几天。于是出现开头想和我一起离开大港去外地一说……
  我害了她吗,我有一定的责任的。我不应该多舌……
我这个悔啊,估计会在有生之年的,可是我还有有生之年吗?我知道这么多秘密和冤案,他们会灭口的吗,不是吧。
有人连30个数都嫌多,我看是发展下去,不知道是啥结果,有人在借刀。这把刀可能是某某,也可能是某某……
反正老李是好人做过头的吗?yin字不会写?
尽然有次,和我同床共枕的陈小妹,也诱骗我,那天晚上干嘛去了。非要我说假话的方式录音,厉害了我的姐。
这人喃,为了钱,可以出卖肉体、灵魂、亲戚、甚至是同床共枕二十余年的性伙伴的名义上的对象,为她自己犯下的错误而让别人买单。
能看透人生看透肉体,唯一不能看透的是人的思维!
那天晚上我弄爽了尼,我还有可能再出去吗?良心坏了就不是人了。
根据这么多年的总结,我的姐,你在太平西街的那次签字,是厨师叫你签的字,你后来就被开过煤气了,当时热水器是开着的,而我醒来,你是睡着的。有人想算计你的,因为你签了字,我没有签……。再加上前几天有人问,人家出十万元,要我把你转让给别人,我当然没肯……这事情有点复杂。是和警察相关的人告诉我的。
诱骗我说燕萍的事,目的是干嘛,原来换手机就是为这录音做铺垫吗?
我生生死死,死死生生,我在圈套中生活啊。看帖之人可能看不清,但是作案之人一眼就明了。什么电线老是一根铜丝出来啊,漏电开关老是失灵啊,什么店里面的钱老是丢啊。起码都与签了字有关的,当然有某老板送我钥匙我没要也关联,有点悔,不是一般的,可能是巨大的……
现在我被弄得血管破裂吗?残疾就要伴随我了。
我只有想起对不起的就只有燕萍了。燕萍知道身材欠佳,在破罐子破摔之后,说出一句惊天动地的话:结果是一样的,都是被……。当时不觉得什么,我现在感觉那是勇气,生存的勇气,我真的很为她骄傲,女人都能这样的豪迈想得开,其中当然是带着心酸、无奈、愤恨……她那模糊不清的肉体在烟雾中矗立,诱人的动作感觉是在勾引着一颗少男的心,高耸双乳一上一下地在散发着白烟的水流中颤动……第一次看不相关的女人的经历大胆而曲折,心动?是心慌了吧。
燕萍说:让我哥来说,让你跟她一起走,你走不走?
还是没用她哥出马,自己出来说了。
我是个坏人吗?要是那时坏的话就好了,不会打击如此之大……
嗯,记起了上学期间某几个星期天,曾经好几次去过燕萍家的店,那是一个老街的店铺,她扎了个小辫,我和我相差不大,几次都看见她。她还记得我穿的衣服式样。现在想起是不是太迟了,非分之想那时有就好了。因为那时还不知道,有男女情意这回事。属于邂逅了吧,还是偶遇,要不就是生命之中的那根线段?
偶尔谈起,燕萍激动不已,认为是冥冥之中上苍留给她改变命运的人,才有了哭诉之说。机会错过,时不待人。留下是沧桑以及是创伤,是影响着以后的生活的元素吗,能忘掉是最好的事儿吗?
和喜欢自己和欣赏自己的人一起生活是一件快乐的事儿。曾经有女孩喜欢我,但是我不喜欢她。喜欢和爱是一回事儿吗,不尽然啊。平淡无奇的生活表面隐藏着种种杀机,令人不寒而栗、毛骨悚然……
对于陈小妹,我想把她培养成一代大师。可惜未能如愿,在花言巧语中崩溃,被泯灭的人性折磨成心狠辣花一枚……我有时真的不好,真的,我看不透其中的实质,我栽倒在黑暗势力的手段下,栽倒在长时间的阴谋中。我没想到用这种方式赚钱,想不到它是最快的方法……
不用教就会了。

人死留名,豹死留皮。人和豹之家就是两条腿和四条腿的差别,有人前几天还讥笑过我:老子晚上都睡不着,都是为你这家伙,不放你回来就好了。花了三万元,毛都没碰到,就放人家走了,你老婆一年才赚几万块……你要知道你和我换位思考一下喃,脑袋里面还有洞,我只能去打个野鸡的,我怕出事了,现在不是被脑袋下重手了吗。
你说千算万算还是算漏了。
呵呵,你算错的地方,可多了。你在抖别人的事,人家也在抖你啊,抖得身上没有一块完整的地方……
我就这么约估估,你以前赚钱都打发生活了。在2010年你拿了一笔大钱,数字不小,有上百个数。
当时想分一半给我的,由于我的坚决拒绝,后来换成那个保安了吧……
  现在看出来了吧,应该谁拿了吧。
我么有依仗我有新四军家属的光环啊,我还有残疾人家属的标记,这一点许多人都知道。
你能达到千算万算吗,人家脑袋里面有洞眼不敢近女色,你算不准;人家有钱不拿,你算不准;子弹的弹道你算不准;谋事在人成事在天的法则,你算不准;现在是送错了人,你更算不准了,变成千夫所指了,只为自己不顾他人,犹如长江之堤,一毁尽毁……
还说放人一马,不是跟踪去无锡了吗!下次放人一马的屁话不要讲,还在让老某放话,……不说也罢啊。
办这么大的事儿能像家常便饭吗。我父亲才新亡,新加上我,那就完美了……这是还要我说明吗?
有那笔钱我父亲也不会没享受到我回报而伤痛离世啊。
你们在弄一个具有老大才能的人,我可以跟任何一个老大,我还是那句话,他只要达到我的要求,如果嫌多也可以少点。也可以是瑞士的中立的法则。可惜现在本埠的势力已经换了结构了……
有人能出来解释哈子吗。

在2000年,服装设计师亚军发现我家的亲戚出现问题了,就冒着危险来救我脱身,借口就是和我一起到镇江,我开理发店,她开服装店。她正好比我大三岁,女大三抱金砖,可惜了,要是我向你求婚,单身的你会答应吗?谈到和我的同学的心智对比,当时还认为略逊一筹,可惜我没看透里面的玄机,原来是在救我啊?那时我有保险在身吗?我还没有领情,真是的,这么一个大恩情都没接受,有些失态!用这个词不行,用救命恩人一词精准到位了。
要是那时我娶了你,我不会有这么大的悲剧在我身上发生!
世界上还有比这后悔的事情了吗?我跪天跪地跪菩萨……去祈求让时间倒流,能行吗?
人家通过装在电视机里面的录音知道了对答,对我那使用的方法就小心多了。我现在又遇到了和以前的一样没有完全解扣的现实,举报又不是,坐以待毙又不甘心……
亚军姐你看咋整或者你是旁观者清建个议也行,我都不知道怎么办了,我能见面听你一论吗!
本人现在被危逼利诱……生命受到威胁了。
要是哪位看帖网友能转达在下的意思给她,本人不胜感激。

早上的回帖被删除啦,哈

都说养儿能防老,我是养了一个儿子啊,可是是人家的!
刘和刚把父亲唱的这么好,令人回味,最近换成Faded了。
本人在阴谋中,竟然被杀戮包围几年。儿子的外公竟然拿着掺了味精的酒让我喝,被麻之后在签了伪造了我的名字的白纸上面按指纹!真是骇人听闻!醒来后发现垃圾桶里面有擦印泥留下的废纸头。儿子的外婆还在埋怨,药里面怎么不多掺点酒啊……
大女婿是我舅舅的保险受益人,
二女婿是我儿子的父亲,也是前些年对我下手过多次的人。
三女婿还没有生小孩……可是,他可是有三百万家产的人
我几个舅舅的几百万保险都给人骗去了
现在下手的人换成了对我亲戚下过手的人了,来对付我了。
我现在可是案板上面的肥肉。
我写的字,我自然能分辨出来的。怪不得出事之前有人在天天模仿我的笔迹在练书法喃!
天天睡在一起到人,为她养大小孩,长大了来吃我的肉喝我的血,还威胁在写下50万的保险费受益给她,不写就让她情人带人来……哈哈,哈哈
和我相似的人家这种行为还有没有?
这么多年为人家养儿子,人家还来要我的房产,让人家来诱惑我买保险,就是在吃我的肉啊,
我的舅舅们辛苦了一辈子也同样如此。这世道真是人吃人啊。
有人还领养了孩子,还是先做做dna吧。我的智商已经到零了,你可不能喝我一样。不然,你看看以后你的结局吧。不是不来,就是时间而已。
人呐,没有了人性就是畜生了,这畜生在哪里喃。
但愿不是自己身边的人,但愿人长久,下句话我连不起来。
诸位还是把后代的DNA检测一下吧。泣血建议

19大,我没举报,想做个顺民,还是被警察抓进去在里面被下药到脑袋……
在外面钥匙被拍照片复制,又被下药到脑袋,各位,看看我能活得下去吗?有网友”果园果品”说2年就不错了,李春生你怎么样认为?文章肯定不是你写的……
常升_还在忽悠脑袋过些时候就好了__要看我的表现才能决定我走的距离,我亲戚好几个是干的吧;苏红顺你说重手是你下的__王巧宝的也是吧,警察做你的靠山,怕啥,我舅母每个月都赡养费有什么交头啊,你在帮警察在养儿子,那是个高尚的事儿啊,不要背后叽咕。那也可以再弄个车祸啥的对付我;我有个逗逼弟弟,等于没有。不要顾及他,继续下手……
让我不受罪的死是莫大的欣慰了。
要是先让房子让我处理了再受死,也是一种享乐。省的我卖房子,你来挡他来阻的……
我是咱家族能言善辩的最后一人了,弄死我一了百了。
这么多人都对我下过手,难道一个个把对方都宰了?才能满足我内心的想法?是啊,全部都死了我才满意的,可能吗,除非你们自己一个个服药致敬,还有一个办法不说你们也都知道。我在等你们的结果就是**个数或者就是每月付是多少啊?要不就派个党代表来吧——姓陈的女干部,过时难候。 我还是在执行我父亲的遗言着。
前些时候的网上谈话,假话假话居多,因为我被录过音了。

9几年我去深圳,遇到了在本地游击抗战将军陈毅的儿媳妇。
通过深圳赛奥什么总经理,名片丢失了……反正是个啥官的。
高大的身躯坐在酒店的椅子上在喝维生素,围着一圈人在点头哈腰,好像是往海上投资做加油站的事情,听了一点……
她的意思是让我留在深圳,为我办驾驶证,做贴身工作人员。再为我介绍对象,给一笔钱我安置家用……并且问我的文化水平怎么样……问方面比较多。
这些遭遇算是一场对一个人来说简直是快换门厅的大事,我错过了介绍自己的机会,不然我会是改写大港历史的人!
我要有资金在手,可惜一桶金没有抓牢,被人骗去盗窃多次。我再也不相信女人了,不能再在上面摔跤。到现在为止我是彻底领悟了社会的各个阶层,应该是了,应该到位了但是还远远不止。
有人在我身上得到的好处用框来装了……是不是应该返还给点我啊?不能装糊涂啊。
我同学在坚持给我,我没拿我后悔,这次我不坚持都拿,不能逼我走绝路哈!

想不到女人误国,这句话以前不觉得有什么坏结果。现实就是了,在娘老子面前装大佬,麻痹盗窃的全是老子的钱。养你们一大家子,到头来,窑头专家说没用过钱,他老婆看不过去说了:你吃点用的花的用的少了吗,别没得良心啊。窑头听了狡辩:现在叫他再拿钱给我用啊!要是能拿的出来我就说他好!没有的话把脚爪汤再加一点味精给他喝,让他尝尝陈家汤的味道……
等我细细品尝毕,问,这脚爪喝了汤为什么不喝?又问道,几十块钱喃,就这么浪费了?我回他我不喜欢这味道。
我在店里面上班,过天又送掺了味精的那个脚爪,喝了汤,而且在老婆的监督下,喝完了汤。想不到,中午从不喝酒的我,又买了一瓶啤酒,把味精的浓度变淡了许多……危机又一次解除了。有次,还是喝完汤,我回家睡觉,还有人在敲门,测试我睡着了没有。这么多年我是怎么熬过来哟!!!
一家人是什么个心态啊?只有内行人能懂。
要是没我的亲戚的因素——一切皆有可能,现在路难走了,谈到路子问题,常老大路子多的很……
小常辣手程度不输于他老子的,能在巧言谈论中把事情撇开,装扮成事不关己的姿态,唯一就是承认就是我的亲戚了,加上花了钱让人请我喝点味精水,还有非礼过叫什么爱脖子的女人……
不要光说小事,大事透露一点啊,还要我解释吗。
我现在是回不去的是过去,对以前的总结没人能懂。那就是女人误国,女人误事,女人真的误国!天哪,妲己这个女人有伴了﹉
人识不好,好吃扒拿的!原来是真的!这样算来,我真的是看走眼了,有如此丈母丈人,真的是前世修来的福气……
我觉得是更加对不起燕萍了,看样子事情越来越复杂了……
抽丝剥茧内涵只有一个就是钱、权、色……
人类的灾难事情都发生在我身上过了,在整个中国我不是第一,但是不应该排在第二。

卖房外出,只能买个二手的小房子了,还不知道去哪个城市,只是乡下。哪个网友帮我看看,30万的话能干啥?前提是警察让你成交吗?
我把我毕生的账都交给一个女人打理,得到是背叛与谋财再加上……连窑头专家都成精了,天下还有人才吗?
专家说:我喜欢小石的,他买给我好东西喃,我不会害他,瞧瞧,这就是哲理,别忘了房产证你们有没有花钱支持啊?小女儿的用度,有没有赞助啊?心有多狠,办法就有多高……
电商当中有句话叫权重,好像不太妥帖,但是确实没有更好的比喻了。

发型师要和权重挂钩吗?学而不休!要有资金甩进去,增长自己的阅历和修养,以更好的为下一步积累经验……眼皮浅哪。以后估计也谈不上这话题了,你们把我抚养儿子这么大的抚养费赔偿给我!如果你们还是人的话!
我还徘徊在人命案件中,倒退许多步,增长的是写作能力,也算是彼消此涨的一个过程或者是结果!这也不算是坏事,我看我写史记的能力还是欠佳的,要不放弃写真?还是用撰文?
家中的电脑跟不上学习的需要了,文件难以打开,几乎停滞了。没有的生活来源,就靠老王的还款了吗?不太安稳的吧,还是日日进、月月进人才舒服啊。
原来这一切都是钱在作祟。
《一路向北有点累》这首歌不好听。但是,又不得不听,不得不听,不得不……
看样子真的没人搭理我

我能接受每月几千元的生活费吗?要是数额达到,万一供给上面断链找谁人去?有几个人在提出这种说法,又不要我发财,这是哪门子解决方案啊!或者是暂时方案?
一个完整的家庭当然是梦寐以求的啊,人的一生都在往繁衍生息的方向上面追求。人家都有孙子了,我连……都不知道在何方。

不甘心啊,不死心。想想当初,看看现实,在人家身上下种,后代是你的了,能认你、认知你的做法是对的话,这人心如@了!我从认得字开始就翻罗贯中写的这本天书。终于,有一年看懂了曹操被官府追杀的那一段了,陈宫!对了就是他,陈宫本人被白脸的“雄才大略”所折服,一个激动下,挂鞋弃官跟随而去……逃亡的途中遇到杀猪待客的一家人……其父亲的老友吕老。现在一条猪猪算不了什么,可是在缺衣少食的、生产力极其低下的古代那就是价值年收入啊!曹大官人可是位及名门,哪里体会到主家杀猪待客的盛情款待,听及磨刀霍霍,以为在对己不利,挥刀下去,老幼伏地,血溅当场,人如猪命!古今情景定格相似度极高,只有惊叹了。陈宫倒戈后为吕布做谋,曾几度败曹……吕布不从其计,导致灭国。这一段就是为了曹丞相的一句名言,有人看得懂!
施耐庵与罗贯中在历史中竟然有一次牵手,他们是历史重演的抒写者,本人有幸就是”猪脚”,想不到啊!想不到又被金庸写进小说,金毛狮王谢逊手持屠龙宝刀,力战群雄最后胜利保住果实,这刀就相当于百万险单了。蒋干不配为师,情报有误啊。
这路有多长耐人回味,结果未知。
有衙役说,这移动门就是专门对付类我一样恐、怖、者的。说者有意,听者惊心。
很简单的事情→_→赞助外出建议,而使用……

我对不起我医院的亲戚,一万个对不起,可能我也给家族带来了灾难,这灾难是无法弥补,我扪心自愧中……由于我本人和家族的交流不畅,使家人蒙难! 真的要是换一个场所,到医院门口去开店,我们家族不会这样被动于悲痛之中耿耿于怀。人生中最难过的事情都让我遇到了,我记得你考上重点学校的时候和结婚的时候,在队里面摆酒庆祝,整个生产队、半个村都知道。你是你家族中的骄傲,我是家族中的败类,成了鲜明的对比。我那时也多次曾想好好学习,服务与社会,可是事愿人违。我倒在身边的花瓶身上以及大神们 的卑鄙的手段下。花瓶家里面太贫了,目的追求不一致。又遇上有目的的她的姐夫,在黑暗的交易下,隐瞒着我一个人。我欠缺的是没有长辈的建议和教诲,这是我的症结所在,我一个人对付花瓶家的阴暗……我的难度的空前的。 我的浙江表姐对我讲述事情没有一点隐瞒,包括任何事情! 我的姐弟反道行之,对比真鲜明。现在还在犟脾中,听老婆的话真是很受伤,结局会悔恨呢喃的。 开诚布公会帮助人分析事情的,俗语当中”三个臭皮匠赛如诸葛亮“”,阅历不多的他们倾倒在大神们的手段下,一个个惨不忍睹,面子还值钱吗?阴暗的衙役们在长官们的傲然跋扈中,攻破了一个一个堡垒,伤痛自知。 那时亲戚来借我的店门口来摆个修鞋摊,真的摆不了,真的!还引起了误解…… 我还记得有个亲戚通知我不能去浴室洗澡了,我回答她,我都是在家里面洗澡,没想到那时的钥匙就被@了,我是钥匙的牺牲品。 缺少好的交流是亲戚之间最大诟病,尤其的残疾家庭! 说说简单,过程复杂。怪天天不应,怪地不着声。 只怪社会的贪婪与人性的阴暗,卑鄙的事情反复出现……浴室老板让我带话,没带到,我还以为长辈会来我店里面喃,没去长辈的工作场所去告知,引起巨大的误会!!!
无助与身边人的辣手和沉默造成必然的结果。她本人的阅历的缺失,以致她本人是宜候一残花,惨、惨、惨!回忆起来那时就被利用了,放煤气?是她放的吗?楼上楼下煤气热水器被空点着,释放着二氧化碳……这怎么解释?店里面的自来水管被通电了,又怎么解释? 我开车,她竟然在我的饮品中下”味精”,导致我灾祸不断!!!好几次都触及生命!我弟弟帮我开车又减少了几次危险。天下怪事年年有,怎么我就遇上了了这么多喃?又遇上了把两个姨子当棋子的姐夫喃!宜候的奇葩事情竟然在我身边发生=_=了, 这么多年,失察了吗,本人没想到事情的还有更加的恶劣程度,简直达到无以复加了。
  十分抱歉没有完全听下去,当时教诲了很多……最难以忘记的是:身为下一辈的成人,应该为姊妹兄弟们着想!话虽然一言而过,但是,如惊天巨雷,难以忘记。
现在人家又来夺命来了,我不怕,因为我现在是正义者,无非是一死,鸿毛与泰山之间就差一点点距离而已。