大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[大港八卦] 不得命,女司机又出事了

【镇江一女司机因接电话把一对老夫妻撞得头破血流!】12日中午,在镇江丹徒新区政府广场的府前路上,发生了一起交通事故,一辆轿车撞到了一对外出散步老夫妻,两名老人都受了伤,交警调查发现,这起事故很可能是女司机开车走神导致的。

丹徒交警接报后迅速赶到现场,询问中,开车的女司机表示,事发前,她行驶的速度并不快,突然手机响起,正准备接电话的时候,发生了意外。

白色轿车司机:我肯定是从那边走,看了看车,然后电话突然响了,准备拿电话的时候,我一抬头一看,他们就撞上去了,但是我的速度一直是很慢的,我开车本来就慢。
目前,两名受伤老人均已被送往医院治疗,事故具体原因,警方还在进一步调查当中。

锋尚装饰
土豪啊!现在扶老人和撞老人都是豪的标配!开车得小心啊!当然散步也得当心
回复 支持 2 反对 0

还没忘垫个枕头,牛叉
回复 支持 1 反对 0

车前面有老人我连喇叭都不敢摁,只能慢慢跟着,都不敢大声喘气

要“礼让行人”,更何况老人。  详情 回复 发表于 2018-3-13 21:02
回复 支持 1 反对 0

牛笔的连老人都敢撞!

JJJasmine 发表于 2018-03-13 15:21
车前面有老人我连喇叭都不敢摁,只能慢慢跟着,都不敢大声喘气

要“礼让行人”,更何况老人。

事故多多关注安全