大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[招聘信息] 姚桥超捷公司招聘操作工数名,工资5000-7000元,交五险,包食宿

一、招聘岗位及人数:
     1、自动车操作工:10名                    (两班倒)          
     2、数控操作工:10名                       
(两班倒)

二、报名条件:
        以上岗位均要求初中学历以上,身体健康,吃苦耐劳,听从领导,服从管理。年龄18-43周岁,工资待遇4500-7000元。
三、福利待遇:
    一经录用,公司与员工签订正式劳动合同并为员工缴纳“五险”,公司提供免费午餐及晚餐,有需要者可为其安排住宿。大港、后巷地区人员可乘坐公司免费班车。
四、报名方式:
1、报名地点:镇江市新区姚桥镇瑞江路62号(姚桥车船工业
              园内,姚桥中心小学向东400米)
2、联系电话:0511-83386901   朱女士 18751877550  超捷联接(系统)江苏有限公司
锋尚装饰
huashao 发表于 2018-02-09 09:14
呵呵,你没拿过不代表这不存在。

是的,没去过也没拿过,不过超捷和瑞尔隆鼎两个厂在新区这片名声也是在外了,专门忽悠在校学生实习,剥削严重,诺大的厂很少有本地的人!
回复 支持 1 反对 0

7000?忽悠学生的吧,在大港附近还能找到人么?

玼珄譕璤 发表于 2018-02-08 16:59
7000?忽悠学生的吧,在大港附近还能找到人么?

呵呵,你没拿过不代表这不存在。

倒班还是长白班

两班倒哦,具体欢迎来电咨询

玼珄譕璤 发表于 2018-02-09 17:40
是的,没去过也没拿过,不过超捷和瑞尔隆鼎两个厂在新区这片名声也是在外了,专门忽悠在校学生实习,剥削严重,诺大的厂很少有本地的人!

不好意思,你求我我也不会用你这种人。再见。

年后要人吗

要的哦,可以来电咨询哦18751877550

是固定工资还是计件工资?

不懂了 发表于 2018-02-13 22:30
是固定工资还是计件工资?

是计件工资

这个厂我不知道.我在旁边的瑞尔工作了1年.12小时两班倒,严重剥削劳动力,损害健康. 我进厂的时候30岁,但别人都说以为我才20刚出头。我离开那厂的时候。别人都说我40多岁了。密密麻麻的皱纹都陷进去了。感觉自己就像被毁容了一样痛苦,变得么自信了。

冬季恋歌 发表于 2018-2-16 13:22
这个厂我不知道.我在旁边的瑞尔工作了1年.12小时两班倒,严重剥削劳动力,损害健康. 我进厂的时候30岁,但别 ...

你吓到我了:dizzy:dizzy

有固定休息那,还是常年霉休息。

安逸l 发表于 2018-02-26 19:34
有固定休息那,还是常年霉休息。

星期天可以休息的