大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[招聘信息] 镇江金沙江动力有限公司招聘前台、行政专员

镇江金沙江动力有限公司充分发挥尼桑电池公司(AESC)在动力电池行业的主导优势,采用国际领先的动力电池技术、打造世界一流的制造型企业,生产动力电池电芯及电池系统,开展动力电池租赁、充换电运营、梯级利用储能、产业链金融等业务,构建动力电池全生命周期的价值链,推动新型商业模式,降低运营商、消费者使用成本,实现电动汽车产业可持续发展。
    镇江金沙江动力有限公司是AESC China人才培养与输出的基地,我们坚持把人力资源管理作为企业核心竞争力的重要培育目标,坚持人力资源战略的可持续发展。我们推崇在企业平台上的个人创造,我们营造尊重知识、快乐工作、公平竞争的环境,通过完善的培养机制、激励机制、晋升机制等,使员工价值和公司愿景共同实现。

现招聘以下人员:

1、前台文员(3200-4000元/月)

岗位职责:
1. 负责公司前台接待及电话接转;
2. 负责邮件、信函、快递的收转发工作;
3. 负责员工出差预订机票、火车票、客房等,差旅人员行程及联络登记;
4. 完成领导交办的其他或临时工作。

任职要求:
1.专科以上学历,文秘、行政管理等相关专业;
2.一年以上相关工作经验;

3.熟练使用相关办公软件;
4.工作热情积极、细致耐心,具有良好的沟通能力、协调能力,性格开朗,形象良好,待人热诚。

2.行政专员(4000-5000元/月)

岗位职责:
1.公司办公用品的采购、管理和分发;
2.公司会议的组织、协调和实施;
3.公司公文的流转、归档、保管和借阅;
4.公司后勤事务的支持和办理;
5.领导交办的其他或临时工作。

任职要求:
1.大专及以上学历,行政管理、中文、文秘、人力资源管理等相关专业;
2.两年以上相关工作经验,具有生产制造型企业工作经验者优先;
3.熟练使用Word、Excel、PowerPoint等办公软件,熟练使用办公自动化设备;
4.性格开朗,包容性强,亲和力强,责任心强、服务意识好;
5.适应一定的加班。

地址: 江苏镇江新区港南路·镇江金融大厦21层

有意向的人员请把简历发至:hr@gsrpower.com

锋尚装饰
请问贵公司厂房何时建好,单位在哪
来自微站

你好,是双休吗?不是人力资源专业可以吗?

您想应聘哪个岗位,可以先发个简历

部门助理不招了吗?

请问贵司基建经理职位还在招聘中吗?“

简历已发,注意查收
来自小程序

行政专员还招聘吗?专科学历,从事过人事助理文秘类工作  

雪霁寒宵 发表于 2018-1-22 15:22
请问贵司基建经理职位还在招聘中吗?“

是的 谢谢关注