大港信息港

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

[文化资讯] 叫人重印的《李光耀回忆录》到了,新加坡联合早报出版的,未删减板哦!

对于对中国、东南亚、世界近现代政治经济发展史感兴趣的人,尤其是搞研究的专业人士,非常推荐,这绝不是一本泛泛的书籍,你越对一个国家的政治、经济有着期待,你就越能从中看到一些城市、国家治理中特别需要注意的东西,非常深刻。这本书,现在已是绝版,中国大陆出版的比新加坡出版的整整少了二十章,网上看到的电子版也都是删减版,就是少了关于中国大陆的文章,全部一字不漏的删除。原因?没人给过解释!图片为证!

Screenshot_2015-03-27-14-53-58.jpeg        IMG_20150327_144935.jpg

Screenshot_2015-03-27-14-54-32.jpeg          IMG_20150327_145002.jpg

锋尚装饰
本书的内容极其广泛,介绍了新加坡建国之后的发展脉络,如何从一个弹丸之地成长起来,可以说李光耀本人治理下成功的新加坡,是全世界人民的财富,是足以供世界史学家研究,足以供当代世界上国家政府首脑研究的经验,令人敬佩。
回复 支持 1 反对 0

9876 发表于 2015-3-27 16:35
哪有卖的?

原版的要三四百块钱,现在一般是影印的,一百块不到!需要我可以给你个地址,私信我!
回复 支持 1 反对 0

有需要的可以联系我,超值哦

年轻人要多了解和关注这个世界的发展,领导人的回忆录是是具有阅读和研究价值的

在李光耀治理下的新加坡,成为20世纪为数极少的能够从普通、破落国家发展成为现代、发达国家行列的典范,纵观全世界,大部分原来是发达国家现在还是发达国家,原来是贫穷国家现在仍然混乱贪污腐败,一眼望过去可能全世界只有新加坡、韩国、中国台湾真正实现和经济、民主的腾飞。

小国好治,大国难弄。深圳以前是个小渔村。

sang5353 发表于 2015-4-30 06:46
小国好治,大国难弄。深圳以前是个小渔村。

恰恰是很多大国都在学习小国的治理方式,比如将英语列入高考,就是小平去了新加坡之后做出的决定,李光耀的个人魅力也深受大国领袖的尊敬,从李光耀逝世到葬礼对于世界的影响就能见分晓!这本书本来是写给新加坡人看的,谁知中国大陆人也爱看,就在2000年左右的时候联合台湾中华书局在中国大陆出版了该书,现在已是绝版!

平步青云 发表于 2015-4-30 06:58
恰恰是很多大国都在学习小国的治理方式,比如将英语列入高考,就是小平去了新加坡之后做出的决定,李光耀 ...

李光耀的双语之路也值得推荐

平步青云 发表于 2015-4-30 07:05
李光耀的双语之路也值得推荐

李光耀回忆录 我一生的挑战 新加坡双语之路

书怎么可以买到?

平步青云 发表于 2015-4-30 05:57
有需要的可以联系我,超值哦

亲,怎么买到这本书?18010483100.

买不到,我叫人重印的!  详情 回复 发表于 2018-1-16 15:34

彩霞 发表于 2018-01-16 15:22
亲,怎么买到这本书?18010483100.

买不到,我叫人重印的!